Горячие Новости

Облако тегов

Прокурор Карагандинской области уволен с занимаемой должности

Мурат Ахметов

Новости Казахстана, Астана. Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, прокурора Карагандинской области Мурата Ахметова освободили от занимаемой должности. Причину увольнения в пресс-службе называть отказались и посоветовали с этим вопросом обратиться в аттестационную комиссию в Астане, пишет ресурс Tengrinews.kz.

Но как удалось установить из неофициальных источников, Ахметов прошел три этапа аттестации вполне удачно. На первом этапе он подтвердил свое знание законов «О госслужбе», Кодекса чести госслужащего, УПК, Уголовного кодекса и других нормативных документов.

Во время второго этапа Ахметов прошел психологический тест, а на третьем этапе беседовал с психологом. Но вот на четвертом этапе, который представляет собой беседу с председателем аттестационной комиссии, премьер-министром Каримом Масимовым и другими высокопоставленными чиновниками - членами комиссии, его ожидал провал.

На данный момент Ахметов находится в кадровом резерве. Он может быть трудоустроен, как только появится вакантная должность в надзорной сфере.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Херсон
Херсон
Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)
Король Екатерина
Король Екатерина
Газпром
Газпром
ВАЗ-2107
ВАЗ-2107
Бургас
Бургас