Горячие Новости

Облако тегов

Н. Назарбаев: Надо отказаться от дорогостоящих мероприятий

Новости Казахстана, Астана. Вчера «Биржевой Лидер» опубликовал информацию экспертов землячества Казахстана Академии Masterforex-V о том, что эта центрально-азиатская республика стала самым притягательным местом для корпоративных гастролей звезд мирового и российского шоу-бизнеса и эстрады, на что тратятся сотни тысяч и миллионы долларов. Как бы в ответ на нашу публикацию, на сегодняшнем совещании, подводящем итоги уходящего года, президент Н. Назарбаев потребовал от казахстанских компаний и организаций, в первую очередь – государственных, отказаться от проведения дорогостоящих корпоративов, презентаций, международных конференций, учитывая, что угроза второй волны кризиса еще не миновала, сообщает агентство Новости-Казахстан.

Н. Назарбаев считает угрозу рецессии в следующем году весьма вероятной. Республика должна готовиться к ней – как на высшем уровне, так и на местах. Исходя из необходимости беспрерывно держать руку на пульсе национальной экономики и мониторить ситуацию на местах, президент 
Казахстана запретил членам правительства, ответственным работникам ведомств и местных акиматов покидать пределы Казахстана в Новогодние праздники.

Праздничное настроение народа в Новогодние праздники будет во многом зависеть от работы акиматов, подчеркнул президент. Это вопросы тепло-, электро-, водо-, газоснабжения, общественного транспорта, розничной торговли, обеспечения общественного порядка и законности. По поводу любых проблемных вопросов власти должны выходить на открытый диалог с народом, наказал Н. Назарбаев.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю
Енакиево
Енакиево
5 февраля
5 февраля
Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз

Петр Григоренко: диссидент и боевой генерал СССР
Сервис Jelly
Сервис Jelly