Горячие Новости

Облако тегов

В Азербайджане разъяренные жители линчевали педофила

В Азербайджане разъяренные жители линчевали педофила

22 августа в поселке Дюбенди на востоке столицы Азербайджана местные жители линчевали 33-летнего педофила Эльнура Абузарова. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости Азербайджана" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Согласно мнению правоохранительных органов, злоумышленник совратил сына одного из местных жителей. Он заманил в свой двор ребенка, обещая показать ему щенка. После этого совершил действия сексуального характера по отношению к мальчику.

Другая версия полиции предполагает, что ребенок не подвергся развратным действиям, так как ему удалось убежать и рассказать отцу о происшедшем.

Разгневанный мужчина собрал своих соседей и друзей, после чего отправился домой к преступнику. Очевидцы происшествия утверждают, что подозреваемого в педофилии долго избивали, а потом надели на него ошейник и волокли по улице. Прибывший на место наряд сотрудников МВД забрал потерпевшего, а также задержал троих жителей поселка, которые принимали участие в линчевании.

Предполагаемый педофил был в дом своего родственника, где, согласно информации местных СМИ, умер в результате нанесенных ему травм. Одновременно с этим, другие СМИ утверждают, что судебная медицинская экспертиза определила отравление, в качестве причины гибели. Исходя из данной информации, правоохранители пришли к выводу, что предполагаемый педофил покончил жизнь самоубийством.

Напомним, что подобный случай произошел в Астраханской области 15 августа текущего года. Тогда мужчина двадцати восьми лет совершил действия сексуального характера по отношению к восьмилетней девочке. Акт изнасилования произошел в здании старой заброшенной школы. После совершения преступления педофил скрылся с места преступления. Через несколько дней местные жители заметили его на одной из улиц села и стали выслеживать злоумышленника. К облаве присоединилась авиация и сотрудники правоохранительных органов.

Когда гражданами было вычислено место, где скрывался предполагаемый злоумышленник, они подожгли поле, располагавшееся рядом с его убежищем, и начали гнать педофила к открытой воде. К тому моменту в поселок были отправлены усиленные наряды полиции.

О дальнейшем развитии событий не сообщается.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фергана
Фергана
9 января
9 января

Амет-Хан Султан – летчик, национальный герой крымскотатарского народа Украины

Коканд
Футбол
Футбол
Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз