Горячие Новости

Облако тегов

В Азербайджане разъяренные жители линчевали педофила

В Азербайджане разъяренные жители линчевали педофила

22 августа в поселке Дюбенди на востоке столицы Азербайджана местные жители линчевали 33-летнего педофила Эльнура Абузарова. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости Азербайджана" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Согласно мнению правоохранительных органов, злоумышленник совратил сына одного из местных жителей. Он заманил в свой двор ребенка, обещая показать ему щенка. После этого совершил действия сексуального характера по отношению к мальчику.

Другая версия полиции предполагает, что ребенок не подвергся развратным действиям, так как ему удалось убежать и рассказать отцу о происшедшем.

Разгневанный мужчина собрал своих соседей и друзей, после чего отправился домой к преступнику. Очевидцы происшествия утверждают, что подозреваемого в педофилии долго избивали, а потом надели на него ошейник и волокли по улице. Прибывший на место наряд сотрудников МВД забрал потерпевшего, а также задержал троих жителей поселка, которые принимали участие в линчевании.

Предполагаемый педофил был в дом своего родственника, где, согласно информации местных СМИ, умер в результате нанесенных ему травм. Одновременно с этим, другие СМИ утверждают, что судебная медицинская экспертиза определила отравление, в качестве причины гибели. Исходя из данной информации, правоохранители пришли к выводу, что предполагаемый педофил покончил жизнь самоубийством.

Напомним, что подобный случай произошел в Астраханской области 15 августа текущего года. Тогда мужчина двадцати восьми лет совершил действия сексуального характера по отношению к восьмилетней девочке. Акт изнасилования произошел в здании старой заброшенной школы. После совершения преступления педофил скрылся с места преступления. Через несколько дней местные жители заметили его на одной из улиц села и стали выслеживать злоумышленника. К облаве присоединилась авиация и сотрудники правоохранительных органов.

Когда гражданами было вычислено место, где скрывался предполагаемый злоумышленник, они подожгли поле, располагавшееся рядом с его убежищем, и начали гнать педофила к открытой воде. К тому моменту в поселок были отправлены усиленные наряды полиции.

О дальнейшем развитии событий не сообщается.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»
11 октября
11 октября
Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна
Артемовск
Артемовск
11 июня
11 июня
Майнкрафт (Minecraft)
Майнкрафт (Minecraft)