Горячие Новости

Облако тегов

Индийские бизнесмены намерены войти на азербайджанский рынок

Дебнад Шоу

Новости Азербайджана, Баку. В начале текущей недели в Баку состоялась встреча представителей деловых кругов Азербайджана и Индии, которая была организована Фондом поощрения экспорта и инвестиций Азербайджана«АЗПРОМО» при содействии Министерства экономического развития страны.

 

Как отмечает информационное агентство «AZE.az», в ходе встречи руководитель «АЗПРОМО» Адил Мамедов поведал индийским гостям о возможностях ведения бизнеса в Азербайджане, инвестиционном климате, который сложился в стране на сегодняшний день, и мерах, предпринимаемых властями по его улучшению. Кроме того, было отмечено, что подобные встречи, носящие регулярный характер, содействуют укреплению деловых отношений между партнерами в двух государствах, и способствуют появлению новых импульсов в развитии взаимовыгодного сотрудничества.

Как отметил, в свою очередь, посол Индии в Азербайджане Дебнад Шоу, индийские предприниматели также заинтересованы в развитии партнерских отношений в связи с наличием большого потенциала. Кроме того, на встрече состоялся предметный разговор о конкретных направлениях расширения сотрудничества, что было обусловлено приездом в Азербайджан большой группы бизнесменов, представляющих такие сферы, как фармацевтика, строительство, рынок недвижимости, финансы и целый ряд других, которые выразили заинтересованность в сотрудничестве с азербайджанскими партнерами.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пользователь социальной сети
Пользователь социальной сети
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
4 мая
4 мая

Орден Богдана Хмельницкого III степени
Великолепный век
Великолепный век
5 января
5 января