Горячие Новости

Облако тегов

С каким заявлением выступил и.о. главы РЮО Вадим Бровцев?

Новости Южной ОсетииВадим Бровцев, и.о. президента РЮО выступил с заявлением от имени жителей республики. В.Бровцев резко осуждает факт покушения на Александра Анкваба, главу Абхазии.

Напоминаем, что утром 22-го февраля, был обстрелян автомобиль президента Абхазии. Александр Анкваб при этом не пострадал. Как сообщает информационное агентство РИА Новости, охранник главы Абхазии был тяжело ранен. В своем заявлении Вадим Бровцев отметил, что власти и народ Южной Осетии возмущены произошедшим. Исполняющий обязанности президента РЮО подчеркнул, что подобные нападения объединяет одно: полное пренебрежение человеческой жизнью.

Также Вадим Бровцев уверен, что террористическим силам в Абхазии смогут дать достойный отпор, и у преступников не получится дестабилизировать ситуацию в стране. Чиновник выразил поддержку народу Абхазии, а также лидеру страны - Александру Золотинсковичу Анквабу. «Мы не сомневаемся в том, что организаторов преступления найдут и покарают», - отметил Вадим Бровцев.

Сообщается, что сегодняшнее покушение на жизнь А.Анкваба стало уже пятым в истории. В 2005 году было совершено сражу два покушения, и еще одно в 2007 году. Тогда А.Анкваб получил осколочные ранения и легкую контузию. В 2010 году, когда дом Анкваба обстреляли из гранатометов, он был травмирован.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 мая
1 мая
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Литовская Республика
Литовская Республика
курс юаня
ЦБ: курс юаня
Электронная торговля
Электронная торговля