Горячие Новости

Облако тегов

Как Южная Осетия готовится к выборам президента РФ?

Как Южная Осетия готовится к выборам президента РФ?

Новости Южной Осетии, Цхинвале. В республике продолжается подготовка к выборам президента Российской Федерации. Согласно данным информационного агентства «Рес», в день голосования, которое пройдет 4-го марта этого года, для российских граждан на территории РЮО будет открыто 12 избирательных участков.

Консул посольства России в Южной Осетии Тамерлан Засеев отметил, что количество избирательных участков будет увеличено в сравнении с прошедшими выборами в Государственную Думу РФ. Так, в Цхинвале откроют 4 избирательных участка. Также организуют выездные избирательные комиссии, которые отправятся в поселки Орчосан и Цинагар Ленингорского района республики.

Отмечается, что списки избирателей в РЮО готовятся на основании явки граждан на выборы в Государственную Думу. «Мы рассчитываем, что явка граждан будет несколько выше, чем в декабре прошлого года», - отметил Тамерлан Засеев. По словам консула посольства, для удобства избирателей к каждому участку города Цхинвала закрепят отдельные улицы.

Перечень избирательных участков с относящимся к ним улицам будет указан на плакатах, которые вскоре появятся в столице Южной Осетии. Отдельно консул поблагодарил администрацию президента республики, глав районов РЮО, а также Центральный избирательный комитет за содействие в подготовке к выборам президента России.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Киев
Киев
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
Митрофанов Алексей Валентинович
Митрофанов Алексей Валентинович
2 февраля
2 февраля

Католицизм