Горячие Новости

Облако тегов

Кто, вероятнее всего, станет президентом Южной Осетии?

Анатолий Бибилов

Новости Южной Осетии. В день выборов нового президента Южой Осетии, 13-го ноября, прошло изучение общественного мнения избирателей. Социальные опросы проводились представителями Института социального маркетинга и специалистами из Высшей школы экономики.

Вопросы задавались гражданам при выходе из избирательных участков. Аналитики землячества трейдеров и инвесторов Южной Осетии Академии Masterforex-V отмечают, что проведение опросов было согласовано с Центральной избирательной комиссией республики. Согласно последним данным, лидирует глава Министерства чрезвычайных ситуаций РЮО Анатолий Бибилов. По состоянию на 16-00 по местному времени, глава МЧС набрал уже 48,1% голосов.

На втором месте идет бывший министр образования Алла Джиоева с 30,7% голосов. Остальные кандидаты не набрали и 10% голосов. Соответственно, уже сейчас ясно, что борьба во втором туре будет разворачиваться между Аллой Джиоевой и Анатолием Бибиловым.

Согласно поступившим данным, явка избирателей была достаточно высокой, несмотря на сильный снегопад и мороз. Тем не менее, люди неохотно отвечали на вопросы социологов. Каждый четвертый избиратель предпочел оставить мнение при себе и просто ждать официальных результатов. Второй тур выборов в Южной Осетии назначен на 27-е ноября этого года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Курс евро: прогноз
Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна
Альтера Инвест
Альтера Инвест
Hyundai Motor
Hyundai Motor
BMW
О компании BMW

HiWayFX