Горячие Новости

Облако тегов

Как выбирают президента в Южной Осетии?

Новости Южной Осетии. Сегодня, 13-го ноября, в Южной Осетии проходят президентские выборы. Также жители республики голосуют за референдум относительно статуса русского языка. Так, русский язык может получить статус государственного. Сообщается, что явка на избирательные участки наблюдается достаточно высокая. Граждан республики Южная Осетия не смущает даже абсолютной зимняя погода: постоянный снег и пятиградусный мороз.

Одним из первых на своем участке проголосовал Анатолий Бибилов, глава Министерства чрезвычайных ситуаций РЮО. На избирательный участок он пришел вместе с женой и тремя детьми. Отвечая на вопросы журналистов, Анатолий Бибилов рассказал, что его голос был «за будущее республики». Глава МЧС уверен, что уже с завтрашнего дня Южная Осетия начнет развиваться совершенно другими темпами.

Напоминаем, что на пост президента республики претендует 11 кандидатов, из которых одна женщина - Алла Джиоева, бывший министр образования РЮО. Выборы будут считать состоявшимися, если на избирательные участки придет более 50% населения.

Кандидату для победы необходимо набрать более 50-и процентов голосов. За процессом голосования следят около 80-и международных наблюдателей.

Предварительные результаты выборов появятся уже сегодня вечером в новостных телепрограммах.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Mustang
Ford Mustang
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Назарбаев Нурсултан Абишевич
1 июня
1 июня
Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович
Сайт (интернет-портал)
Сайт (интернет-портал)
1 марта
1 марта