Горячие Новости

Облако тегов

Путину одной Украины недостаточно – министр обороны Грузии

Путину одной Украины недостаточно – министр обороны Грузии

Министр обороны Грузии Тинатин Хидашели накануне озвучила собственное отношение к нынешней кремлевской агрессии. Для начала она напомнила общественности о том, что Российская Федерация далеко не в первый раз вооруженным путем вмешивается во внутренние дела своих соседей. Если Запад наконец-то не даст решительный ответ данному агрессору, то такая ситуация будет периодически повторяться. Кроме всего прочего,  украинские граждане вынуждены будут еще на протяжении довольно длительного промежутка времени страдать из-за преступной деятельности российско-террористического войска. По мнению главы грузинского оборонного ведомства, цивилизованное общество уже простило Путину аналогичную ситуацию в 2008 году. К чему это привело? К очередной кровопролитной войне. Именно поэтому нельзя в данном случае повторять собственную ошибку. В противном случае совсем скоро на другом участке территорий могут пострадать ни в чем не повинные мирные граждане. В любом случае в Грузии уже знают, что агрессор понимает исключительно позицию силы, ведь любые переговоры с ним абсолютно бессмысленны.

В процессе своего общения с журналистами Хидашели отдельное внимание уделила тому, что не только она, но и подавляющее большинство граждан Грузии довольно серьезно обеспокоены войной, которую Российская Федерация ведет против Украины. Данное государство уже сталкивалось с подобными проблемами, из-за чего грузины называют в данном случае все своими именами, не упоминая мифических «ополченцев» и любую подобную чушь, которую пытаются навязать общественности лживые кремлевские пропагандисты. По факту Грузия до настоящего времени сама остается в состоянии войны с Россией. Каждый день бои уже не происходят, но на территории оккупированных агрессором Абхазии и Южной Осетии постоянно в неизвестном направлении исчезают люди, а границы при этом всем огорожены колючей проволокой. Южная Осетия вовсе примерила на себя статус полноценной военной базы России. Также данные территории необходимо воспринимать в качестве плацдарма для вероятного захвата Грузии.

Еще 12 августа 2008 года было подписано перемирие, на основе которого на конфликтных территориях не должны располагаться вооруженные силы. Россияне сейчас в Украине наглядно демонстрируют свое преступное нутро, не выполняя основные собственные обязательства. В то же время отвлекается внимание общественности от Южной Осетии, где, вопреки соглашению, находится целое оккупационное войско, готовое в любую минуту пойти в полноценную атаку. Уже достаточно давно необходимо проводить параллели между Украиной и Грузией. После побед революций оба государства встали на демократический путь развития, сразу же после чего подверглись вооруженному нападению со стороны России. Обе ситуации слишком схожи для того, чтобы не замечать этого.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Тель-Авив
Тель-Авив
Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич
Samsung Galaxy
Samsung Galaxy
1 февраля
1 февраля
Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич
фунт йена
Фунт йена