Горячие Новости

Облако тегов

В каких правонарушениях обвиняют грузинского оппозиционера?

Грузинский оппозиционер

Новости Грузии, Тбилиси. Как уже сообщал ранее «Биржевой лидер», на одну из компаний, принадлежащих грузинскому оппозиционеру-миллиардеру Бидзине Иванишвили, был наложен крупный денежный штраф за нарушение избирательного законодательства. Теперь же, похоже, персональные санкции грозят и самому политику.

 
Как сообщает информационное агентство «Тренд», Палатой контроля Грузии переданы в суд материалы в отношении правонарушения, допущенного физическим лицом, коим и является политиком. Суть претензий состоит в том, что принадлежащие ему компании, а именно, «Бурджи», «Глаб консалтинг груп» и ряд других, осуществляли льготное обслуживание граждан большим количеством легковых автомобилей, а также бесплатно раздавали в личное пользование, как сказано, «десятки тысяч сателлитных антенн», при этом, было установлено, что данные действия проводились для так называемых «предвыборных нужд» коалиции «Грузинская мечта», которую и возглавляет олигарх, намеревающийся баллотироваться на будущих президентских выборах.
 
Все это в совокупности доказывает противозаконные действия Б. Иванишвили, которые выражаются в нарушении законодательства, запрещающего использовать средства коммерческих компаний в избирательных целях.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович
Chevrolet
Описание компании Chevrolet
Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич
21 мая
21 мая
Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович
Рождество
Рождество