Горячие Новости

Облако тегов

В каких правонарушениях обвиняют грузинского оппозиционера?

Грузинский оппозиционер

Новости Грузии, Тбилиси. Как уже сообщал ранее «Биржевой лидер», на одну из компаний, принадлежащих грузинскому оппозиционеру-миллиардеру Бидзине Иванишвили, был наложен крупный денежный штраф за нарушение избирательного законодательства. Теперь же, похоже, персональные санкции грозят и самому политику.

 
Как сообщает информационное агентство «Тренд», Палатой контроля Грузии переданы в суд материалы в отношении правонарушения, допущенного физическим лицом, коим и является политиком. Суть претензий состоит в том, что принадлежащие ему компании, а именно, «Бурджи», «Глаб консалтинг груп» и ряд других, осуществляли льготное обслуживание граждан большим количеством легковых автомобилей, а также бесплатно раздавали в личное пользование, как сказано, «десятки тысяч сателлитных антенн», при этом, было установлено, что данные действия проводились для так называемых «предвыборных нужд» коалиции «Грузинская мечта», которую и возглавляет олигарх, намеревающийся баллотироваться на будущих президентских выборах.
 
Все это в совокупности доказывает противозаконные действия Б. Иванишвили, которые выражаются в нарушении законодательства, запрещающего использовать средства коммерческих компаний в избирательных целях.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП
Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес
Япония
Япония
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»
Ксения Бородина
Бородина Ксения
12 марта
12 марта