Горячие Новости

Облако тегов

За что могут оштрафовать грузинских операторов кабельного телевидения?

За что могут оштрафовать грузинских операторов кабельного телевидения?

Новости Грузии, Тбилиси. Национальная комиссия коммуникаций Грузии направила всем компаниям, предоставляющим услуги кабельного телевидения, письмо, в котором потребовала предоставить нотариально заверенные документы, предоставляющие им право на ретрансляцию зарубежных телеканалов. Как сообщается, в первую очередь речь идет о телеканалах российской компании «НТВ».

 

Причиной таких действий стало обращение в адрес ведомства компании «Супер TV», в котором указывается, что большинство кабельных операторов Грузии допускают размещение в собственных сетках телевещания каналов, трансляция которых на территории Грузии не допускается, в частности, ряда телеканалов вещательной сети «НТВ Плюс» - «НТВ Плюс Премьера», «НТВ Плюс Кинохит» и «НТВ Плюс Киноклуб». Как говорится в письме Нацкомиссии коммуникаций, в случае непредоставления компаниями документов, подтверждающих легитимность ретрансляции телеканалов, к ним будут применены санкции в соответствии с действующим законодательством, включая штрафы и отзыв лицензий.

Ранее сообщалось о том, что Нацкомиссия коммуникаций «заочно» оштрафовала ряд российских телеканалов за осуществление трансляций своих программ на территории Абхазии, однако, россияне отказались платить штрафы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Великолепный век
Великолепный век
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Софа Ландвер
Софа Ландвер
9 мая
9 мая
6 июля
6 июля
Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович