Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторы каких стран намерены участвовать в строительстве туристической зоны «Анаклиа»?

Новости Грузии, Тбилиси. Как информирует Министерство экономики Грузии, сегодня истекает срок подачи заявок от потенциальных инвесторов на участие в строительстве объектов свободной туристической зоны «Анаклиа», расположенной на черноморском побережье. На данный момент, как сообщается, поступили восемь заявок на участие в строительстве от инвесторов из четырех стран – Великобритании, Объединенных арабских эмиратов, Гонконга и Турции. Кроме того, на некоторых объектах курорта, который еще называют «черноморской жемчужиной», по информации министерства, строительные работы уже начаты.

Как сообщалось ранее, в рамках турзоны «Анаклиа» инвесторам созданные беспрецедентные, по масштабам льгот, условия для ведения деятельности. Кроме того, имеются все необходимые коммуникации, а также документы по землеотводу и концепции проектов строительства. Инвесторы также освобождены в Грузии от налогообложения прибыли сроком на 15 лет. Как сообщается, в рамках турзоны, помимо объектов курортной инфраструктуры, намечено также строительство аэропорта.

Кроме того, Министерство экономики в своем сообщении напомнило, что 28 февраля текущего года истекает срок приема заявок от инвесторов по участию в строительстве объектов инфраструктуры турзоны «Кобулети».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чехия
Чехия
Социология
Социология
Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович
Ford Motor Company
Ford Motor Company
Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики
2 октября
2 октября