Горячие Новости

Облако тегов

Шторм в Британии размыл железную дорогу

В прибрежных районах на юго-западе Англии произошел сильный шторм, в ходе которого пострадали люди и целый участок железной дороги. Помимо этого, порядка тысячи домов в настоящий момент остаются без электричества. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Таким образом, крупная часть побережья в городе Даулиш, что в графстве Девон, можно считать, была смыта, а участок железной дороги, которая идет в Корнуолл, теперь напоминает некий аттракцион, так как рельсы расположены в воздухе. Сообщается, что жители ряда домов из этого района уже были эвакуированы, так как опасность все еще остается и волны могут усилиться.

В Британии прошел сильный шторм.

На фоне этих событий Дэвид Кэмерон, который является премьер-министром Британии, сразу же провел первое в этом году заседание кризисного комитета под названием «Кобра», на котором он пообещал выделить из бюджета государства дополнительные сто миллионов фунтов на то, чтобы полностью ликвидировать последствия данного наводнения.

Кэмерон пояснил следующее: «75 миллионов будут выделяться постепенно в течение всего года, 10 миллионов пойдут на срочные нужды в Сомерсете, где вышли из берегов несколько рек, и еще 15 миллионов – на эксплуатационные работы. Также будет сделано все возможное, чтобы помочь жителям пострадавших районов. Никаких ограничений в оказании помощи не будет».

Оуэн Патерсон, который является министром окружающей среды, отреагировал на кризисное положение таким образом, что его поведение вызвало ряд критики. Все дело в том, что в настоящий момент Патерсон находится не в лучшей форме, так как министру поставили диагноз «отслоение сетчатки». Таким образом, он не планирует посещать заседания комитета «Кобра», тем самым отдав предпочтение проведению операции по восстановлению здоровья.

По данному инциденту также успел высказаться и Роберт Паркер, который проживает в городе Даулиш. Он заявляет о том, что уже давно не видел шторма подобной силы. Вот, что заявил Паркер: «Это было похоже на конец света, на землетрясение. Мне приходилось испытать сильнейшие шторма в Северном море, однако прошлая ночь была настоящим разгулом стихии».

В настоящий момент специальные службы уже начали работу по устранению последствий после стихийного бедствия. Более детальный отчет, а также оценку всего имущества, которое пострадало, опубликуют немного позже.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 октября
4 октября
тенге
Тенге к евро
Абхазы
Народ Абхазии - абхазы

Игровые платформы и устройства
Курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара: графики
Ибица
Ибица