Горячие Новости

Облако тегов

Жители Лондона атакуют приезжих мусульман и мечети

Жители Лондона атакуют приезжих мусульман и мечети

После того, как в среду, 22 мая 2013 года, исламисты убили лондонского полицейского, на них активно начали нападать жители столицы, причем к сегодняшнему дню такие атаки лондонцев значительно возросли и составили уже 160 нападений.

Правозащитники сообщают, что почти за три дня число атак на мусульман резко выросло, несмотря даже на ряд арестов, проведенных полицейскими Лондона. Известно, что убитый полицейский Ли Ригби носил звание рядового. Такую информацию сообщила правозащитная организация Faith Matters из Великобритании. Отметим, что до случая с убийством правозащитника, британские полицейские фиксировали от четырех до восьми нападений на мусульман в Лондоне ежедневно.

Напомним вам, что в минувшую среду, по версии следствия, двое злоумышленников, которые исповедуют ислам, недалеко от расположения военной части в районе Вулич на юго-востоке Лондона, убили военного. Такой инцидент вызвал очень большую бурю протеста в обществе, а также, несколько нападений на акции ультраправых организаций и мечетей.

Известно, что сегодня, 25 мая 2013 года, ряд праворадикальных движений в крупных британских городах планируют провести несколько митингов и маршей, для того чтобы выразить свой протест против возрастания количества мигрирующих в Великобританию мусульман, а также против распространения ислама во всем королевстве.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra
Котор
Котор
BMW 5
BMW 5
Болгария
Болгария
Депутаты
Депутат