Горячие Новости

Облако тегов

Голую грудь Кейт Миддлтон королевский двор будет защищать в суде

Кейт Миддлтон

Как известно, в последнее время британскую королевскую семью преследуют скандалы с публикацией таблоидами фотографий отдельных ее членов в стиле «ню». Сперва «отметился» принц Гарри, который попал в объективы папарации без одежды в ходе зажигательной вечеринки в Лас-Вегасе. Чтобы «замять» скандал, ему даже пришлось улететь в Афганистан, где он будет нести службу в контингенте НАТО в ближайшие четыре месяца.

Не успели утихнуть страсти в отношении принца, как предметом всеобщего обозрения стала обнаженная грудь супруги другого принца – Уильяма, Кейт Миддлтон. Как отмечал ранее «Биржевой лидер» в материале «Французский журнал обещает фото обнаженной супруги принца Уильяма», фото были сделаны в момент, когда герцогиня загорала топлесс на террасе частного отеля Chateau d’Autet в Провансе, который был арендован супругами. Обещанное было сделано, и накануне в очередном номере французского журнала «Closer» появились те самые злополучные снимки. На фотографиях, качество которых оставляет желать лучшего, среди прочего, можно увидеть, как К. Миддлтон намазывает свое тело солнцезащитным кремом, в то время, как принц Уильям был занят чтением собственного планшета.

Вполне предсказуемо, публикация вызвала ярость королевской семьи. Как сообщает Sky News, в Букингемском дворце выразили сожаление в отношении, как было сказано, непристойного поведения французских журналистов, которые «откатились на пятнадцать лет назад», когда в открытую преследовали принцессу Диану. Это преследование, как отмечалось тогда, могло стать одной из косвенных причин гибели Дианы в автомобильной катастрофе.

Помимо возмущенных деклараций, впрочем, королевская британская семья решила пойти дальше, и, как стало известно, во французский суд подан иск против упомянутого издания, в котором издатели обвиняются во вторжении в частную жизнь. По информации официального представителя пресс-службы семьи, ответчиками выступят издатели журнала «Closer». Принц Уильям и его супруга уже успели ознакомиться с опубликованными фотографиями, и охарактеризовали ситуацию как «гротескную», и такую, которая «переходит пределы допустимого». Иск будет рассмотрен в пригороде французской столицы – Нантерре, и юристы королевской семьи ходатайствовали об ускоренной процедуре рассмотрения, в результате чего первое заседание состоится уже в предстоящий понедельник.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 июня
14 июня
Азербайджан
Азербайджан
Кипр
Кипр
GFT
GFT
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов
7 марта
7 марта