Горячие Новости

Облако тегов

Великобритания хочет брать штурмом посольство Эквадора

Джулиан Ассанж

Рикардо Патино, глава внешнеполитического ведомства Эквадора, заявил, что Великобритания может предпринять силовое вторжение в посольство Эквадора для того, чтобы произвести арест Джулиана Ассанжа, пишут «Новости мира». Также сообщается о вероятном аннулировании дипломатического статуса посольства Эквадора по причине не решенного вопроса об экстрадиции Ассанжа.

Во время пресс-конференции в Кито, руководителем министерства иностранных дел Эквадора было сделано сообщение о том, что Эквадор получил от Великобритании в письменной форме прямую угрозу, в которой речь идет о возможном взятии посольства Эквадора в Лондоне штурмом, если Соединенному Королевству не будет передан Джулиан Ассанж.

Также Риккардо Патино уточнил, что Эквадором решительно отвергается явная угроза, которая содержится в официальном послании Великобритании.

Глава МИД Эквадора так же сообщил, что его страна оценила угрозу, поступившую от Великобритании как не свойственную для цивилизованного, демократического государства.

Риккардо Патино также заявил, что если Великобритания действительно воплотит в жизнь свои угрозы, то этот шаг будет воспринят Эквадором как неприемлемый, недружественный и предпринятый с целью покушения на суверенитет страны. Эквадор будет вынужден отреагировать на данные действия.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa
Посольства адреса
Посольства в Москве
Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль
новозеландский доллар
ЦБ: Курс новозеландского доллара

Парламент
Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович