Горячие Новости

Облако тегов

Тони Блэра обвинили в военных преступлениях

Тони Блэра обвинили в военных преступлениях

Новости Европы, Великобритания. Тони Блэра обвинили в военных преступлениях. Во время выступления бывшего главы правительства Соединенного Королевства в Высоком суде, в зал заседания ворвался посторонний человек и призвал арестовать Блэра за военные преступления. Также мужчина предположил, что Тони Блэр получил от банка J.P. Morgan деньги за войну в Ираке. После этого нарушителя спокойствия задержали и вывели на улицу охранники. Выступление экс-премьера в этот момент транслировалось в эфире ТВ. Несмотря на то, что Блэр мог бы и не обращать внимания на данный эпизод, он решил оправдаться и заявил, что данные обвинения не соответствуют действительности.

 

Выступление Тони Блэра в Высоком суде было связано со скандалом в связи с прослушиванием журналистами телефонных разговоров подданных Королевства. Бывший глава британского правительства давал свои показания, находясь под присягой. 

 

Как сообщают СМИ, обвинителем Блэра выявился 49-летний британец, который задержан полицией и ожидает дальнейшего решения. Полиция также пытается выяснить, как данному гражданину удалось проникнуть в здание Высокого суда, вход в которое осуществляется по особым электронным карточкам. По одной из версий, у нарушителя мог быть сообщник, имевший электронную карту доступа, и передавший ее впоследствии данному гражданину. Впрочем, карту он мог и выкрасть или проникнуть внутрь иным способом.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины
Экономический  кризис
Экономический кризис
Кужель Александра Владимировна
Кужель Александра Владимировна
Власть
Власть
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Ильхам  Алиев
Президент Азербайджана - Ильхам Гейдар оглы Алиев