Горячие Новости

Облако тегов

Принц Уильям и Кейт Миддлтон - жертвы родового проклятия?

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Новости Великобритании. Своей официальной резиденцией молодожены выбрали Кенсингтонский дворец в Лондоне. Но это место имеет очень дурную славу. Британцы весьма заволновались. Ведь здесь веками рушились браки и умирали королевы.

В новое жилье молодые переедут не раньше, чем через год. Теперь здесь ведется грандиозный ремонт. Но работы будет затрачена сумма в один миллион фунтов стерлингов.

Куратор королевского дворца Люси Уорсли рассказала, что было не менее семи принцесс, которые столкнулись с проблемами в этом замке. Бытует мнение, что во дворце обитает призрак.

История дворца начинается с 1690 года. Тогда Вильгельм III и королева Мария дали поручение провести работы по реконструкции. Как только дворец был расширен, произошла трагедия 32-летняя Мария скончалась внезапно от оспы. В 1702 году скончался и Вильгельм.
Трон унаследовала его сестра Анна. Переехав с мужем в этот дом, она была беременна аж 17 раз. Но ни один ребенок не доживал до совершеннолетия.

Трагические истории с королевской четой, живущей в этом замке приключались из поколения в поколение. Ярким примером является последний случай с принцессой Дианой, которая так же скончалась не своей смертью, да и в браке не была счастлива.

И вот теперь жители Британии очень переживают, что бы злополучное здание не принесло беды новой счастливой королевской паре.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 августа
12 августа
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”

Телец

Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины
Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович