Горячие Новости

Облако тегов

Швейцарский клуб чеченского «бизнесмена» дисквалифицирован

Новости Швейцарии, Цюрих. Печальная история о том, как человек, называющий себя «бизнесменом», выходец из Чечни Булат Чагаев пытается управлять футбольным клубом «Ксамакс», похоже подходит к концу. «Биржевой лидер» уже не раз обращался к теме терпящего бедствие под управлением Чагаева «Ксамакса», однако, как стало известно сегодня, после серии предупреждений, включая лишение турнирных очков и угроз понижения в классе, невшательский клуб решением Федерации футбола страны, решен лицензии на право участия в профессиональных соревнованиях.

Решение вступает в силу с дня его принятия, а у администрации «Ксамакса» есть пять дней, чтобы его обжаловать. В случае, если апелляция не будет удовлетворена, клуб будет снят с розыгрыша чемпионата Швейцарии. При этом, в настоящее время в суде рассматривается дело о финансовой задолженности «Ксамакса», и, в случае, если он будет признан банкротом, то может быть продан, что, впрочем, наверняка пойдет на пользу как клубу, так и его многочисленным болельщикам.

Таков итог управления клубом Б. Чагаева, который купил его в мае минувшего года. Его методы управления повергли многих в
Швейцарии в шок, а бывший тренер «Ксамакса» Жильбер Гресс, который с клубом несколько раз выигрывал национальный чемпионат, охарактеризовал нынешнего владельца, как человека «безграмотного, не уважающего традиции клуба».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Добро пожаловать в Таллин
Столица Эстонии - Таллин
3 мая
3 мая
Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич
Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович
22 февраля
22 февраля
5 июня
5 июня