Горячие Новости

Облако тегов

Кто победит на выборах в Швейцарии?

Новости Швейцарии, Берн. Сегодня в Швейцарии проходят очередные парламентские выборы. И пока еще не известен их итог, многие аналитики оценивают шансы тех или иных политических движений на победу, а также на то, какой вектор внутренней политики на фоне обострившихся в стране межконфессионных отношений, будет выбран на ближайшие годы.

Как сообщает русская служба «Би-Би-Си», предварительные опросы общественного мнения показывают на то, что большинство в парламенте вновь может получить правая Швейцарская народная партия. Стоит отметить, что эта партия и так имеет большинство мест в парламенте страны, однако, новые выборы могут закончиться, как сказано, ее «триумфом».

Напомним, что именно ШНП, как уже сообщал «Биржевой лидер», стала недавно инициатором введения запрета на строительство в стране мусульманских минаретов. В данный момент почти четверть населения Швейцарии являются выходцами из других государств, по большей части мусульманских, что вызывает все более активное неприятие коренного населения, начинающего отвергать политику пресловутого «мультикультурализма». В таких условиях, все большее количество граждан страны указывает на то, что в стране слишком много мигрантов, поэтому нетрудно догадаться, в чем кроется «ключ к успеху» фаворита сегодняшних выборов, политика которого во многом сходится с мнением коренного населения Швейцарии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

День рождения
День рождения
Turizm_v_SShA
Туризм в США
Смартфоны BlackBerry
Смартфоны BlackBerry
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)
Климатология - наука о климате и погоде
Климатология - наука о климате и погоде
Народ Казахстана
Народ Казахстана: казахи