Горячие Новости

Облако тегов

Испания: в Марбелье погибла россиянка под колесами автомобиля

Испания: в Марбелье погибла россиянка под колесами автомобиля

Испанские СМИ сообщили о трагической гибели 19-летней россиянки, отдыхавшей со своей подругой в Марбелье.

Издание Sur проинформировало о гибели девушки под колесами автомобиля. Водитель транспортного средства скрылся с места происшествия.

Авария случилась еще в середине августа, но сообщили о ней только сейчас. Подруги возвращались после вечеринки домой. Они переходили проезжую часть возле отеля Marbella Club, где был совершен наезд на девушку. В то же время 31-летний таксист Даниэль Пачеко двигался в противоположном направлении в сторону Пуэрто-Бануса.

Пачеко рассказывает, что это случилось около пяти утра. Он двигался к дискотеке Olivia Valére, чтобы забрать пассажиров, и стал свидетелем того, как возле отеля Marbella клуб автомобиль сбил девушку, переходившую дорогу. Несмотря на то, что водитель потерял контроль над управлением, ему удалось скрыться с места преступления.

По данным noticia.ru, таксист предпринимал меры в оказании первой помощи для пострадавшей девушки. В момент прибытия скорой помощи она была еще жива, однако погибла по дороге в больницу. Таксист не подтвердил, что россиянка пересекала дорогу в отведенном для этого месте, и уточнил, что на пешеходном светофоре горел красный свет, а для транспорта – зеленый.

Позже в полицию обратилась с повинной жительница Марбельи в сопровождении своего адвоката. Сегодня водителю автомобиля инкриминируется отказ пострадавшей в помощи.

По материалам сайта КОСТА ГАРАНТ - недвижимость Испании  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

\\\
"Живой Журнал" - Livejournal

Аватарки мультфильма "Маша и медведь"
Львов
Львов
Opel Meriva В
Opel Meriva В
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска
24 февраля
24 февраля