Горячие Новости

Облако тегов

Испания продает 100% воздух популярных курортов

Испания продает 100% воздух популярных курортов

Новости Европы, Испания. Один из известных предпринимателей Российской Федерации Сергей Протас, проживающий на территории Испании более десятка лет, поразил всех новой идеей. Продавать он решил воздух в банках.

Такая креативная идея - совсем не новинка. Сам Сергей отмечает, что еще в начале 21 века ему на глаза попалась заметка в каком-то журнале, что одна из фирм стала заниматься производством подобного сувенира. Бизнесмен проживает недалеко от одного из самых популярных испанских мест туризма под названием Бенидорме. Протас рассказал, что сама идея зародилась, когда в зимний период туристов очень мало, а это значит, что есть время подумать об альтернативных источниках дохода.

Единственным камнем преткновения для предпринимателя стала реакция руководства сувенирных магазинов, куда он стал обращаться. Сергей рассказывает, что его предложение вызывало о работников сувенирных лавок смех, после чего они просто бросали трубку. Поэтому бизнесмен предпочитает общаться напрямую с владельцами магазинов. И все-таки, в патентном бюро, несмотря на удивление такому предложение - запатентовать банки с воздухом, Сергея выслушали спокойно.

Стоит заметить, что на каждой такой банке будут наклеены фотоиллюстрации самых красивых мест. Также этикетка содержит информацию о том, что в банке находится 100% воздух Коста Бланки, а срок годности равен целому столетию. Банка продается вместе с ножом на случае, если покупатель решит ее все-таки открыть.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья
7 апреля
7 апреля
23 января
23 января
Mario – серия видеоигр
Mario – серия видеоигр
14 августа
14 августа
Ekocentrs
Ekocentrs