Горячие Новости

Облако тегов

Еще один автомобиль из Украины разбился в Польше, погибла украинка

Еще один автомобиль из Украины разбился в Польше, погибла украинка
В Польше произошло ДТП с участием автомобиля с украинскими регистрационными номерами. Сообщается о смерти одного из пассажиров. С подробностями знакомит издание «Биржевой лидер».
 
В аварии принял участие микроавтобус с украинской регистрацией, сообщило «Польское радио». Согласно известной информации, ДТП произошло в Люблинском воеводстве ранним утором 24 августа на автодороге к пропускному пункту «Зосин–Устилуг», возле села Камень Холмского уезда. Автомобиль передвигался на высокой скорости, и в определенный момент он оказался на обочине, а затем врезался в дерево. Как стало известно, в транспортном средстве было четыре человека. Водитель и две женщины (все украинцы) 30 и 19 лет в результате аварии пострадали, все они с травмами госпитализированы, угрозы их жизни в настоящее время нет. Еще одна пассажирка - 29-летняя украинка погибла на месте.
 
Польские правоохранители сообщили, что водитель машины был трезв. Он пояснил, что во время движения на дороге оказалось дикое животное, от столкновения с которым он постарался уйти.
 
В комментарии телеканалу «112 Украина» украинский генконсул в Люблине В. Павлюк сообщил, что личность погибшей уже удалось установить. Ее родственникам уже сообщили трагическое известие. При этом Павлюк подчеркнул, что не может сообщать информацию о погибшей, поскольку такого рода информацию может сообщать только МВД Украины. Однако консульство находится в постоянном контакте с польской полицией и полицией области в Украине, где проживали жертва и пострадавшие в ДТП.
 
Видео Youtube :

Несколько дней назад авария в Польше унесла жизни пятерых украинцев. 

Во вторник днем недалеко от Люблина сразу два транспортных средства из Украины стали соучастниками ДТП со смертельным исходом. Авария произошла на кольцевой дороге, сообщило генконсульство Украины. Также стало известно, что микроавтобус Citroen, двигаясь по автодороге, врезался в припаркованный на обочине грузовой автомобиль. В результате пять человек погибли на месте аварии, а еще двое были доставлены в люблинский госпиталь в стабильном состоянии и при отсутствии угроз их жизням.
 
За расследование аварии принялась комендатура полиции Люблина. Украинское генконсульство в Люблине держит ситуацию на контроле, и в случае появления важной информации будет передавать ее в Украину. Как рассказал телеканалу «112 Украина» вице-консул Виталий Билый, он лично побывал на месте аварии и вместе с польской полицией участвовал в проведении мероприятий по установлению личностей пострадавших в результате ДТП. Он также подтвердил, что именно мини-вэн Citroen с украинской регистрацией врезался в грузовой автомобиль КІР (также с украинской регистрацией), стоявший на обочине трассы. При этом вице-консул отметил, что госпитализации подвергли трех участников ДТП: водителя микроавтобуса Citroen, одного из пассажиров этого автомобиля и водителя грузовика. 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Ford Focus
Ford Focus
Коста-Брава
Коста-Брава
Славнефть
Славнефть
Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни
Femen (Фемен)
Femen (Фемен)

Мустафа Джемилев - совесть крымскотатарского народа Украины