Горячие Новости

Облако тегов

Польский CEDC заключил договор с лидером мирового виноделия

виноделие

Новости Европы, Польша. Один из крупнейших производителей водки на планете и один из лидирующих дистрибуторов вин и крепких спиртных напитков в Польше компания Central European Distribution Corporation заключила соглашение сроком на три года с компанией Gallo Vineyards Inc. Теперь, согласно договору, польской фирме принадлежат эксклюзивные права на поставку и реализацию в Польше их винной продукции. По условиям договора, сообщает интернет-издание ADVIS.ru, Central European Distribution Corporation и в дальнейшем будет распространять для реализации ведущего винного бренда Carlo Rossi, впрочем как и остальных брендов, в том числе и вина Barefoot, входящих в реестр продукции Gallo Vineyards Inc.

Президент CEDC Уильям Кэри отмечает, что партнерство с Gallo Vineyards Inc поспособствовало появлению на польском рынке наиболее признанного винного бренда, ставшего локомотивом развития всего рынка вин Польши. Он также выразил уверенность, что семилетнее сотрудничество с Gallo Vineyards Inc и продолжение реализации успешной бренд-стратегии для Carlo Rossi еще больше укрепят позиции CEDC на рынке вин. Этому благоприятствует и тот факт, что тщательно подобранная коллекция вин Gallo Vineyards Inc идеально «дополняет наш диверсифицированный портфель премиального алкоголя», что является основой расширения компании на польском винном рынке.

Эксперты Землячества трейдеров Западной Европы Академии биржевой торговли и форекс Masterforex-V информируют, что корпорация Central European Distribution Corporation сегодня является безусловным лидером на рынке столовых вин в Польше. Ее доля, по данным на январь 2012 года, здесь составляет свыше 13 процентов в денежном эквиваленте. А бренд Carlo Rossi, реализуемые холдингом в Польше, за последние пять лет был лидером на винном рынке в денежном эквиваленте, вместе с тем, благоприятно влияя на развитие всего польского винного рынка. Кроме прочего, CEDC проводит маркетинговые работы и продажи Carlo Rossi в России. Здесь данный бренд уже на второй год «прописки» характеризуется мощной тенденцией роста.

Что касается компании Gallo Vineyards Inc, то она учреждена в 1993 году в Калифорнии (США). На сегодняшний день компания является самым крупным в мире винодельческим хозяйством, обладая превосходными возможностями не только по выращиванию высококачественного винограда, но и в маркетинге и поставках вин.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)
Одноклассники друзья
Одноклассники друзья
Горские евреи
Горские евреи
Google+
Google+
10 июня
10 июня
Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич