Горячие Новости

Облако тегов

За что Польшу обязали отдать МВФ более 5 миллиардов евро?

МВФ

Новости Европы, Польша. Сегодня стало известно, что по решению прошедшего на минувшей неделе саммита в Брюсселе, Польша должна предоставить Международному валютному фонду денежные средства в виде кредита на 5,8 миллиардов евро с целью оказания финансовой помощи государствам Евросоюза, которым срочно необходимо погасить свои долговые обязательства. Об этом пишет интернет-издание PolishNews.ru со ссылкой на польское радио.

По информации брокерского аналитика Лукаша Врубеля, выступившему по национальном радио, между Варшавой и Брюсселем был заключен договор, который оговаривает участие польских налогоплательщиков в качестве софинансистов при погашении долговых обязательств стран еврозоны.

Другой источник информации – издание «The News.pl» − сообщает, что главы стран Евросоюза проголосовали за необходимость предоставления Международному валютному фонду 200 миллионов евро для финансовой помощи задолжавшим странам еврозоны. Но в то же время говорится, что официальный размер денежной суммы, которую должна будет внести Польша, еще неизвестен. Предположительно, точная цифра будет названа на протяжении ближайших десяти дней.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Дом-2 2008
8 мая
8 мая
5 мая
5 мая
Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович
Олигарх
Олигарх
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА