Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторам: гражданство Черногории... в обмен на инвестиции в 0.5 млн. евро

Черногория

Именно такую официальную стоимость установило правительство Черногории. За 500.000 евро любой иностранец сможет стать претендентом на статус гражданина этой страны.

В то же время всем подряд паспорта выдаваться не будут. Соответствующие органы будут детально изучать каждого желающего, кто хочет стать гражданином Черногории. В частности, они будут интересоваться, попадал ли он под уголовную ответственность, был ли замечен в коррумпированности. Это делается для того, чтобы гражданами Черногории не могли стать преступники и мошенники.

Основной расчет идет на потенциальных инвесторов, которые будут интересовать внутренние регионы государства, которые проигрывают прибрежным районам, где на сегодняшний день стремительно развивается туристический бизнес. Но, тем не менее, и внутренние области страны имеют много интересных проектов для инвестиций.

Аналитическая служба Академии трейдинга Masterforex-V считает, что такое неординарное решение должно стать толчком для привлечения инвесторов. А то, что власти подходят к выдаче паспортов, используя тщательный контроль, показывает, что они действительно заинтересованы в благополучии государства.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 июля
23 июля
L&B Immobiliya
L&B Immobiliya
Tusar Fx / TusarFx
Tusar Fx / TusarFx
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Бразилия
Бразилия
9 февраля
9 февраля