Горячие Новости

Облако тегов

Сработает ли с прибылью литовская почта в текущем году?

Сработает ли с прибылью литовская почта в текущем году?

Новости Литвы, Вильнюс. По словам исполняющей обязанности руководителя предприятия по предоставлению почтовых услуг «Lietuvos pastas» Лины Миндярене, текущий год предприятие планирует закончить с прибылью, о чем, по ее словам, были информированы акционеры компании. Стоит отметить, что последние несколько лет компания стабильно заканчивала с отрицательным финансовым результатом.

Так, в 2009 году убытки «Lietuvos pastas» составили 63 миллиона литов (около 27,4 миллиона долларов), в минувшем году убытки сократились в 4,6 раза, однако, тем не менее, предприятие понесло убытки на сумму 13,6 миллиона литов (около 5,9 миллиона долларов). Как отметила Л. Миндярене, сокращение убытков стало следствием пересмотра подходов в некоторых вопросах, в частности, структуры и эффективности работы подразделений.

По словам и.о. руководителя почтового предприятия, в текущем году будет продолжена работа по повышению эффективности деятельности, которая, среди прочего, подразумевает разделение видов деятельности, таких, как финансовые услуги, курьерская служба, логистика и посредничество, а также некоторые другие, которые будут отнесены в ведение отдельных подразделений предприятия.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Секретные возможности Google и YouTube
Секретные возможности Google и YouTube

Павел Крымов: человек загадка бизнеса, маркетинга и спорта
Актер (артист)
Актер (артист)
Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна
тверия
Тверия
24 января
24 января