Горячие Новости

Облако тегов

МИД Литвы против поездок своих граждан в Египет?

глава МИД Литвы

Как сообщает Market Leader (Литва), представители Министерства иностранных дел Литвы призывают всех своих граждан воздержаться от поездок в Египет до тех пор, пока там продолжаются гражданские беспорядки и волнения.

Согласно распространенному в прошлое воскресенье сообщению МИДа, в Египте граждане Литвы должны действовать крайне осторожно – не покидать своего места проживания, отслеживать и анализировать ситуацию, воздерживаться от посещения столицы (Каир), а также не приезжать в Суэц, Луксор, Александрию, Мансур, Исламию и прочие крупные города страны. Туристам рекомендуется поддерживать связь с руководителями своих туров.

Литовские граждане, проживающие в Египте (в особенности – в крупных городах) или же временно нанесшие визит стране, при полноценной возможности безопасной поездки в незамедлительном порядке должны покинуть территорию Египта преимущественно на коммерческом транспорте.

В свою очередь, литовский посол в Египте Дайнюс Юнявичюс сообщил BNS, что эвакуация литовцев с Египта пока не планируется. По его словам, большинство граждан, пребывающих в Египте, - туристы. Именно поэтому в ближайшее время все турфирмы примут участие в совещаниях о мерах, необходимых к применению в сложившейся ситуации.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
2011-2012 год на Доме-2
Прокурор
Прокурор
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович

Игровые платформы и устройства

Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным
BMW 3-й серии
BMW 3-й серии