Горячие Новости

Облако тегов

МИД Литвы против поездок своих граждан в Египет?

глава МИД Литвы

Как сообщает Market Leader (Литва), представители Министерства иностранных дел Литвы призывают всех своих граждан воздержаться от поездок в Египет до тех пор, пока там продолжаются гражданские беспорядки и волнения.

Согласно распространенному в прошлое воскресенье сообщению МИДа, в Египте граждане Литвы должны действовать крайне осторожно – не покидать своего места проживания, отслеживать и анализировать ситуацию, воздерживаться от посещения столицы (Каир), а также не приезжать в Суэц, Луксор, Александрию, Мансур, Исламию и прочие крупные города страны. Туристам рекомендуется поддерживать связь с руководителями своих туров.

Литовские граждане, проживающие в Египте (в особенности – в крупных городах) или же временно нанесшие визит стране, при полноценной возможности безопасной поездки в незамедлительном порядке должны покинуть территорию Египта преимущественно на коммерческом транспорте.

В свою очередь, литовский посол в Египте Дайнюс Юнявичюс сообщил BNS, что эвакуация литовцев с Египта пока не планируется. По его словам, большинство граждан, пребывающих в Египте, - туристы. Именно поэтому в ближайшее время все турфирмы примут участие в совещаниях о мерах, необходимых к применению в сложившейся ситуации.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович
Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич
Банки Канады
Банки Канады
Китай
Китайская народная республика
Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна
27 февраля
27 февраля