Горячие Новости

Облако тегов

Почему в Латвии так плохо с сельским хозяйством?

Почему в Латвии так плохо с сельским хозяйством?

Новости Латвии, Рига. Местные крестьяне устроили вчера акцию протеста возле здания Еврокомиссии в Риге. Собравшиеся услышали призывы защищать свои права и вступать в негосударственные организации, прозвучавшие от лидеров различных сельскохозяйственных предприятий.


Индулис Янсонс, который является руководителем ассоциации сельскохозяйственных кооперативов Латвии, подчеркнул, что не нужно быть «ослами», которые идут «за маленькой морковкой». И продолжил, что овощ должен быть столь же большим, как и все другие.

Он напомним, в 2003 звучали призывы, чтобы крестьяне вступали в ЕС. Тогда им обещали поддержку. И заметил, что почти десять лет они работали, выстраивали новые производства, но помощи так и не дождались. Также он обиделся, что их соседи получают поддержку гораздо больше, нежели они.

Напомним, вчера также состоялась акция протеста в Брюсселе. Там презентовали план реформы сельскохозяйственной политики, где об улучшении ситуации даже не заикались.


Также отметим, 29 июня этого года было выступление Еврокомиссии, которая предложила бюджет ЕС на 2014-2020 годы. Финансирование сельского хозяйства там минимальное.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ВАЗ 2101
ВАЗ 2101
Магнитная буря
Магнитная буря
Батальон Донбасс
Батальон Донбасс
2 апреля
2 апреля

Кузьма Деревянко: украинец, закончивший Вторую мировую войну
евро доллар
Курс евро к доллару США