Горячие Новости

Облако тегов

Почему в Латвии так плохо с сельским хозяйством?

Почему в Латвии так плохо с сельским хозяйством?

Новости Латвии, Рига. Местные крестьяне устроили вчера акцию протеста возле здания Еврокомиссии в Риге. Собравшиеся услышали призывы защищать свои права и вступать в негосударственные организации, прозвучавшие от лидеров различных сельскохозяйственных предприятий.


Индулис Янсонс, который является руководителем ассоциации сельскохозяйственных кооперативов Латвии, подчеркнул, что не нужно быть «ослами», которые идут «за маленькой морковкой». И продолжил, что овощ должен быть столь же большим, как и все другие.

Он напомним, в 2003 звучали призывы, чтобы крестьяне вступали в ЕС. Тогда им обещали поддержку. И заметил, что почти десять лет они работали, выстраивали новые производства, но помощи так и не дождались. Также он обиделся, что их соседи получают поддержку гораздо больше, нежели они.

Напомним, вчера также состоялась акция протеста в Брюсселе. Там презентовали план реформы сельскохозяйственной политики, где об улучшении ситуации даже не заикались.


Также отметим, 29 июня этого года было выступление Еврокомиссии, которая предложила бюджет ЕС на 2014-2020 годы. Финансирование сельского хозяйства там минимальное.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания Пафилия
Компания Пафилия
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Лондон
Лондон
11 апреля
11 апреля
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович
Дом-2
Дом-2 2007