Горячие Новости

Облако тегов

Капитан Коста Конкордия признался, в чем его вина

Капитан Коста Конкордия

Новости Италии. Как сообщает The Daily Telegraph, Франческо Скеттино, капитан круизного лайнера "Коста Конкордиа" принес свои извинения за крушение судна, назвав при этом случившееся происшествие лишь "банальной случайностью", в которой виновата только сама "судьба". В интервью, которое дал Скеттино телеканалу Италии Canale 5, он сказал, что перед самым столкновением судна со скалой, выглядывающей из воды он отвлекся на разговор по телефону.

 
Скеттино считает, что он виноват исключительно в том, что позволил себе так отвлечься, а прямая ответственность за гибель судна лежит на том человеке, который непосредственно управлял им во время произошедшей аварии.
 
По словам капитана, перед своим поднятием на палубу с целью поговорить по мобильному телефону, он передал управление лайнера другому члену команды. А значит это банальная случайность, и в ней в дела человеческие вмешалась судьба.
 
Капитан также заявил, что "нет предела скорби" для того капитана, который потерял свой корабль, но при этом добавил, что это "никак не сравнится" с силой боли от потери невинного ребенка, при этом имея в виду девочку, которая погибла во время крушения. Напомним, что круизный лайнер "Коста Конкордиа", затонул у берега острова Джильо в Италии в ночь на четырнадцатое января 2012 г., столкнувшись со скалой.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

6 апреля
6 апреля
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров
Мультфильм
Мультфильм

Медаль "За отличие в военной службе" I степени
ВАЗ-2107
ВАЗ-2107
Компания Пафилия
Компания Пафилия