Горячие Новости

Облако тегов

Греция опять осталась без денег

Греция опять осталась без денег

Еврогруппа сегодня так и не приняла решение по поводу выделения Греции долгожданного и критически необходимого кредитного транша, перенеся решение этого вопроса на понедельник.

В формировании плана по поддержке Греции министры финансов пришли к общему соглашению, как сообщил Жан Клод Юнкер, глава Еврогруппы.

Был констатирован тот факт, что Грецией были выполнены все поставленные условия, которые были согласованы с кредиторами, и даже принятие бюджета на 2013 год с бюджетной стратегией вплоть до 2016 года.

Участники встречи заявили о том, что выделение транша скоро состоится, так как крупных разногласий между инвесторами не осталось. На данный момент есть необходимость в проведении технических работ, необходимых расчётов и согласований на уровне глав государств.

Самым главным вопросом является выведение Греции в течение 10 лет на госдолг уровня 120 процентов. Международный валютный фонд в достижении этой цели сомневается и настаивает на принятии дополнительных мер. Экспертами к заседанию Еврогруппы был подготовлен документ, по которому государственный долг Греции не может быть снижен до 120 процентов к 2020 году в том случае, если государствами еврозоны не будет списана часть кредитов.

То, что решение по поводы выдачи Греции кредитного транша опять зависло, очень негативно отразилось на мировых биржах.

графк

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
21 июля
21 июля

Роман Шухевич: главнокомандующий УПА
20 февраля
20 февраля
топ
ТОП (рейтинг)
График курса доллара
Доллар США (USD)