Горячие Новости

Облако тегов

В Берлине из-за сильного пожара самолеты изменили свои маршруты

пожар в Берлине

Новости Германии, Берлин. Крупный пожар, произошедший в Берлине 26 апреля, в четверг, вызвал некоторые затруднения в работе одного из аэропортов, сообщает «Биржевой лидер». Воздушные суда, следовавшие в аэропорт «Тегель», были вынуждены изменять свои маршруты, так как облако дыма, поднявшееся от горящего здания, значительно осложнило видимость. Впрочем, представитель аэропорта отметил, что пожар не приведет к отмене или переносу рейсов.

По данным СМИ, пожар начался в районе Берлин-Зименсштадт в четверг утром. Загорелись склады, общая площадь которых составляет 24 тыс. метров квадратных. Отмечается, что в складских помещениях находились старые авто и автомобильные коврики.

В тушении пожара принимали участие более 160 пожарных, а также несколько десятков единиц спецтехники. Из-за обвалившейся крыши горевшего склада тушить огонь приходилось с соседних зданий. Внутрь же здания спасатели попасть не смогли из-за очень высокой температуры. Кроме того, тушение огня осложняли взрывы баллонов с газом, находившиеся на складе.

Клубы дыма достигли северных районов столицы Германии, привели к затруднениям на автомобильных дорогах города. Однако, сейчас ситуация находится под контролем пожарных.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)
Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович
31 мая
31 мая
Днепропетровская область
Днепропетровская область