Горячие Новости

Облако тегов

В Берлине из-за сильного пожара самолеты изменили свои маршруты

пожар в Берлине

Новости Германии, Берлин. Крупный пожар, произошедший в Берлине 26 апреля, в четверг, вызвал некоторые затруднения в работе одного из аэропортов, сообщает «Биржевой лидер». Воздушные суда, следовавшие в аэропорт «Тегель», были вынуждены изменять свои маршруты, так как облако дыма, поднявшееся от горящего здания, значительно осложнило видимость. Впрочем, представитель аэропорта отметил, что пожар не приведет к отмене или переносу рейсов.

По данным СМИ, пожар начался в районе Берлин-Зименсштадт в четверг утром. Загорелись склады, общая площадь которых составляет 24 тыс. метров квадратных. Отмечается, что в складских помещениях находились старые авто и автомобильные коврики.

В тушении пожара принимали участие более 160 пожарных, а также несколько десятков единиц спецтехники. Из-за обвалившейся крыши горевшего склада тушить огонь приходилось с соседних зданий. Внутрь же здания спасатели попасть не смогли из-за очень высокой температуры. Кроме того, тушение огня осложняли взрывы баллонов с газом, находившиеся на складе.

Клубы дыма достигли северных районов столицы Германии, привели к затруднениям на автомобильных дорогах города. Однако, сейчас ситуация находится под контролем пожарных.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 апреля
24 апреля
Larson&Holz IT Ltd
Larson&Holz IT Ltd
Биржи Канады
Биржи Канады

Иван Поддубный - великий украинец и признанный борец в мире
26 марта
26 марта
Нукус
Нукус