Горячие Новости

Облако тегов

Немец решил продать рекламные места на своем лице

Новости Германии, Берлин. Немец Уве Трёшель в качестве рекламной площадки выставил на продажу свое лицо, сообщает «Биржевой лидер». Так, житель Германии разделил лицо на зоны, для размещения рекламы на каждой из которых рекламодателю необходимо заплатить определенную сумму.

Место на лбу, например, стоит 50 тыс. евро, в то время как татуировка на щеке – 20 тыс. евро. Трёшель отметил, что, если какая-либо компания решит выкупить его лицо под рекламу полностью, то ей придется выложить 100 тыс. евро. По словам немца, его не интересует, в какой области работает рекламодатель.

На такой необычный шаг Трёшель решился из-за любви к животным. Немец пояснил, что у него всегда была мечта построить музей, который будет посвящен сенбернарам, но денег на это у него нет. Полученные от своих рекламных проектов средства Трёшель собирается потратить на создание музея.

Стоит отметить, что практика нанесения рекламных татуировок распространилась на Западе несколько лет назад. Так, в 2005 году казино GoldenPalace.com за нанесение своего логотипа на лоб заплатило жительнице США 10 тыс. долларов. В середине прошлого года первой в России компанией, которая прибегла к такой рекламе, стала компания «220 вольт». За 10 тыс. рублей россиянка Олеся Кириенко вытатуировала на спине логотип этой компании.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Актер (артист)
Актер (артист)
Джизакская область
Джизакская область
Пафос
Пафос
Гороскопы
Гороскоп: помощник в делах финансовых
AlterGeo
AlterGeo
Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)