Горячие Новости

Облако тегов

Облив Меркель пивом, официант громко выругался и впал в шок

Облив Меркель пивом, официант громко выругался и впал в шок

Новости Европы, Германия. Конфуз с Ангелой Меркель, канцлером Германии. В одном из баров города Деммин, где Меркель проводила встречу с соратниками по партии, ее облили пивом.

Виновником инцидента выявился молодой парень – бармен данного заведения. 21-летний молодой человек, возможно, так сильно переживал в присутствии высокой гостьи, что не удержал поднос с пятью бокалами пива и опрокинул все это прямо на федерального канцлера, окатив ее пенным напитком с ног до головы.

Стоит отдать должное спокойствию и невозмутимости Ангелы Меркель. Как ни в чем не бывало, она продолжила переговоры с соратниками.

А вот официант по имени Мартин столь хладнокровным не оказался. Опрокинув пиво на Меркель, он громко выругался, после чего впал в шоковое состояние.

Успокоившись и придя в себя после случившегося, парень рассказал, что вообще не должен был приносить пиво за столик, где расположилась Меркель. Волею случая оказалось так, что другой официант где-то задержался, и канцлер попросила принести пиво Мартина. Все бы ничего, да на подходе к столику его кто-то толкнул сзади, молодой человек потерял равновесие и пиво – все 5 бокалов – выплеснулось на канцлера.

В интервью Bild официант рассказал, что очень переживает случившееся, особенно сильно его огорчает тот факт, что он не смог совладать с нервами и громко выругался в присутствии гостей. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)
RVD Markets Ltd
RVD Markets Ltd
остров
Остров
белорусский рубль
Белорусский рубль к российскому рублю
курс литовского лита
Прогнозы: курс литовского лита
Microsoft
Microsoft