Горячие Новости

Облако тегов

Облив Меркель пивом, официант громко выругался и впал в шок

Облив Меркель пивом, официант громко выругался и впал в шок

Новости Европы, Германия. Конфуз с Ангелой Меркель, канцлером Германии. В одном из баров города Деммин, где Меркель проводила встречу с соратниками по партии, ее облили пивом.

Виновником инцидента выявился молодой парень – бармен данного заведения. 21-летний молодой человек, возможно, так сильно переживал в присутствии высокой гостьи, что не удержал поднос с пятью бокалами пива и опрокинул все это прямо на федерального канцлера, окатив ее пенным напитком с ног до головы.

Стоит отдать должное спокойствию и невозмутимости Ангелы Меркель. Как ни в чем не бывало, она продолжила переговоры с соратниками.

А вот официант по имени Мартин столь хладнокровным не оказался. Опрокинув пиво на Меркель, он громко выругался, после чего впал в шоковое состояние.

Успокоившись и придя в себя после случившегося, парень рассказал, что вообще не должен был приносить пиво за столик, где расположилась Меркель. Волею случая оказалось так, что другой официант где-то задержался, и канцлер попросила принести пиво Мартина. Все бы ничего, да на подходе к столику его кто-то толкнул сзади, молодой человек потерял равновесие и пиво – все 5 бокалов – выплеснулось на канцлера.

В интервью Bild официант рассказал, что очень переживает случившееся, особенно сильно его огорчает тот факт, что он не смог совладать с нервами и громко выругался в присутствии гостей. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ПрАО «МТС Украина»
МТС Украина, ПрАО
ВАЗ 2101
ВАЗ 2101
Технический анализ
Технический анализ
18 апреля
18 апреля
Цфат
Цфат
Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры