Горячие Новости

Облако тегов

Активистки Femen перекрыли движение машин перед посольством Туниса во Франции

Активистки Femen перекрыли движение машин перед посольством Туниса во Франции

Участницы женского движения Femen провели очередную акцию возле посольства Туниса во Франции. Так, активистки разделись и устроили “топлес-намаз”, тем самым перекрыв движение автотранспорта на улице Рю Барбе де Жюи.

Известно, что данная акция посвящалась суду над активистками движения в Тунисе. А руководила устроенной акцией протеста египтянка - Алия Магда аль-Махди. Такую информацию сообщили средствам массовой информации в пресс-службе Femen. Отметим, что в ходе самой акции, участницы движения возглашали: “Маргарит акбар!”, “Амина акбар!”, “Жозефин акбар!”, “Полин акбар!”, “Женская весна идет!” и “Свободу Femen!”.

Таким образом, движение Femen всячески надеется, что религиозная расправа над томящимися в тунисской клетке “ласточками демократии и свободы” не свершится, так как Аллах способен остудить горячие головы исламистов, которые неотменно хотят наказать активисток, причем очень строго. Также участницы движения призывают всех женщин Туниса дать жесткий отпор попыткам исламизации и шариатизации в стране, последовав, таким образом, примеру Амины.

Напомним, что трех активисток движения Femen, а именно Амину, Жозефин и Полин обвиняют в нарушении общественного порядка.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 января
9 января
24 марта
24 марта
Adidas AG
Adidas AG
Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович
Audi Q3
Audi Q3