Горячие Новости

Облако тегов

Двойник «стрелка из Тулузы» появился во Франции

Новости Франции, Париж. Во Франции продолжают происходить новые вооруженные нападения. Так, за последние 6 месяцев жертвами неизвестного злоумышленника стали уже 4 человека, сообщает «Биржевой лидер». По словам полиции, в действиях преступника много общего с почерком «тулузского стрелка» Мохаммеда Мера.

По данным СМИ, неизвестный мужчина убивает людей выстрелом в голову, а после, как и Мера, покидает место преступления на мотоцикле. Известно, что все погибшие проживали в пригороде Парижа.

Первые убийства были совершены еще в ноябре 2011 года, то есть задолго до того, как мир узнал о «тулузском стрелке». Спецслужбы Франции не исключают версии, согласно которой Мохаммед Мера и новый подозреваемый в серии убийств – члены одно преступной группировки.

Напомним, француз с алжирскими корнями Мохаммед Мера в период с 11 по 19 марта совершил несколько нападений в Монтобане и Тулузе. Сначала «тулузский стрелок» убил троих военнослужащий, а через несколько дней застрелил четверых человек у еврейской школы в Тулузе. 22 марта после длительной осады дома, в котором забаррикадировался террорист, французский спецназ пошел на штурм его квартиры. В результате перестрелки злоумышленник ранил нескольких силовиков, однако был убит ответным огнем.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 апреля
14 апреля
Нукус
Нукус
швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики
Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна
Ford Focus
Ford Focus
BMW 5
BMW 5