Горячие Новости

Облако тегов

«Тулузский террорист» вернулся?

Новости Франции, Париж. В Париже растут подозрения в том, что в городе завелся серийный убийца. По данным «Би-би-си» во французской столице может орудовать новый стрелок, подобный Мухаммеду Мера из Тулузы. Совершено четыре преступления, похожие по своим мотивам и произведенные из одного оружия. Последний расстрел случился в четверг. Как и «тулузский стрелок», новый преступник скрывался на мотоцикле с места преступлений.

Люди убиты из оружия калибра 7.65 мм, сообщил журналистам источник в полиции. Последней погибла вдова алжирского происхождения. Женщине было 47 лет, ее расстреляли в фойе собственного дома в пригороде Гриньи на юге Парижа. 27-го ноября 2011 года там же был убит 35-летний лаборант, 22-го февраля - 52-летний мужчина, сосед первой жертвы, 19-го марта в городке Рис-Оранги был убит 81-летний мужчина.

Клод Геан – министр внутренних дел страны, взял под личный контроль расследование данных преступлений, сообщает«Биржевой лидер». Граждане Франции чувствуют себя в полной опасности после серии данных громких преступлений.

Мухаммед Мера, совершивший ряд громких расстрелов, был убит полицией при штурме в собственной квартире. Однако аналогичные преступления на этом не прекратились. У полиции есть все причины полагать, что в стране действует опасная преступная группировка.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Дом-2 2006
Банки Азии
Банки Азии
Элина Карякина
Карякина Элина
Microsoft
Microsoft
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка
Запорожье
Запорожье