Горячие Новости

Облако тегов

Каковы последствия дебоша россиян в финском самолете?

самолет

Новости Финляндии, Хельсинки. В Финляндии ведется расследование в отношении супружеской пары из России, устроивший настоящий скандал на борту самолета крупнейшей финской авиакомпании Finnair. По информации сайта «Путешествия@Mail.Ru» со ссылкой на интернет-издание Yle, авиалайнер выполнял рейс из Нью-Йорка в Хельсинки 24 ноября. Полет проходи спокойно до того момента, пока жители Санкт-Петербурга – эта самая семейная пара – внезапно не начали проявлять агрессию, выкрикивая угрозы в отношении других пассажиров, а также буйствовать.

Сообщается, что чрезвычайное происшествие случилось приблизительно в середине полета, когда до приземления в аэропорту столицы Финляндии оставалось еще около 4-5 часов. До сих пор не выяснено, что вызвало агрессивное поведение россиян, которых вынуждены были изолировать от остальных пассажиров.

По прибытию в Хельсинки супругов, которые должны были при нормальных обстоятельствах далее отправиться в Петербург, встретила местная полиция. В настоящее время по факту их буйства ведется расследование.

Отметим, что законодательство Финляндии в отношении правонарушителей весьма сурово. За нарушение общественного порядка и угрозы пассажирам во время полета россиянам, как минимум, грозит лишение действующей визы с дальнейшим применением к ним так называемого «визового карантина» сроком до нескольких лет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Грузия
Грузия
Смартфоны BlackBerry
Смартфоны BlackBerry
Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет
2 января
2 января
Мариуполь
Мариуполь
11 июня
11 июня