Горячие Новости

Облако тегов

Почему Fortum Termest повысило цены на отопление в Таллинне?

Почему Fortum Termest повысило цены на отопление в Таллинне?

Новости Эстонии, Таллинн. На 40% больше по сравнению с предыдущими месяцами вынуждены будут платить с ноября клиенты эстонской фирмы под названием Fortum Termest за отопление. Это касается тех людей, которые проживают в таких столичных районах как Пирита, Пыхья-Таллинн, а также в Центральном районе.


Теперь клиентам данной компании нужно платить 61,66 евро против 43,55 евро за мегаватт-час. А вот в Лаагри цена поднимется аж до 66,88 евро за мВт/ч. Такие изменения в тарифах уже утверждены эстонским Департаментом конкуренции.


Эксперты землячества трейдеров и инвесторов Эстонии Академии биржевой торговли и форекс Masterforex-V подчеркивают, что это не единственная фирма в данной балтийской стране, которая поднимает свои тарифы. Например, теплообразующая столичная компания под названием Tallinna Kute также повышает тарифы, но здесь значение будет ниже - 59,73 евро за мегаватт-час.


«Биржевой лидер» также отмечает, что, согласно заявлению обоих предприятий, такой рост цен они оправдывают тем, что энергоносители стали дороже, а также общей инфляцией в стране.


Согласно подсчетам, которые производил Союз квартировладельцев Эстонии, за несколько последних лет расходы на жилье стали больше на 26%.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

27 апреля
27 апреля
Харьков
Харьков

Медицина
21 марта
21 марта

SFX Markets
PlayStation 4
PlayStation 4