Горячие Новости

Облако тегов

За что раскаивается мэр Таллинна?

За что раскаивается мэр Таллинна?

Новости Эстонии, Таллинн. Нынешней ночью был задержан Эдгар Сависаар, мэр столицы Эстонии. Он превысил скорость на 47 км/ч. Задержание произвел дорожный патруль, когда совершал свой рейд. Эдгар Сависаар ехал по шоссе из Таллинна в Нарву. Вместо того, чтобы ехать со скоростью 90 км/ч, он мчался по дороге, разогнавшись до 137 км/ч.

Мэру нужно будет либо уплатить денежный штраф, либо лишиться водительских прав на год, либо же его, вообще, арестуют. Дело в том, что по местным законам, водитель, обладающий моторным средством, который превышает скорость на 40 км/ч, платит или штраф, размер которого достигает двухсот штрафных единиц, или же подвергается аресту, или же его лишают водительских прав до 12 месяцев.

Сам столичный мэр горит, что, так как справа от него находилось много остановившихся машин, он решил объехать их. Именно поэтому он и превысил скорость.

Также он отметил, что о случившемся он сожалеет. Кроме того, он призвал каждого участника дорожного движения строго соблюдать правила, и по поводу своих действий, он сказал, что оправдания им нет.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Прокурор
Прокурор
Яндекс.Авто
Яндекс.Авто
Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич
Сургутнефтегаз
Сургутнефтегаз
4 апреля
4 апреля
Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов