Горячие Новости

Облако тегов

Мигранты наводняют Европу: в 2016 году ожидается еще 1 миллион

По сообщениям Международной организации по миграции, в нынешнем году в Европу должен прибыть еще миллион переселенцев.

В МОМ рассказали, что в прошедшем году по Средиземному морю до Европы прибыло 1 миллион 4 тысячи 356 переселенцев, сообщают средства массовой информации. Это стало известно корреспондентам раздела «Новости Мира» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

Из прибывших на протяжении последнего времени на европейский континент переселенцев 91 процент составляют беженцы из Сирии, Ирака и Афганистана.

Стоит напомнить, вице-премьер Турции Нурман Куртулмуш рассказал, что его государство фактически достигло предела по приему беженцев из Сирии.

Турция переполнена беженцами.

67_main.jpg

Невзирая на тот факт, что Турция фактически достигла предела по приему беженцев из Сирии, она не будет прекращать впускать их на собственную территорию.

Про это рассказывает вице-премьер Турции Нурман Куртулмуш, сообщают средства массовой информаеции.

«Турция дошла до верхней планки возможности по принятию (переселенцев – ред.), но, в финальном результате, этим гражданам больше нечего делать. Они либо будут умирать под бомбами, и Турция... станет как и весь мир, спокойно смотреть за убийствами, либо же мы откроем рубеж», - говорит он.

Не так давно в «Биржевом лидере» сообщалось, что к рубежу с Турцией бежали приблизительно 20 тысяч человек, спасаясь от наступления армии правительства в районе города Алеппо в Сирии.

К текущему моменту, по сообщениям властей Турции, на сирийско-турецком рубеже скопилось до 35 тысяч сирийских беженцев.

6 февраля Министерство иностранных дел Турции рассказало, что государство будет придерживаться «политики открытого рубежа» в отношении переселенцев.

«Мы до сих пор придерживаемся политики открытого рубежа для граждан, которые бегут от агрессии со стороны режима (Башара Асада в Сирии – ред.), а также авиационных налетов Российской Федерации», - рассказывает руководитель Министерства иностранных дел Турции Мевлут Кавусоглу, рассказывают средства массовой информации.

С его слов, за субботу в Турцию уже перебралось пять тысяч сирийских переселенцев, еще 50 - 55 тысяч отмечается в пути.

В Организации Объединенных Наций рассказывают, что приблизительно 20 тысяч переселенцев находятся на пропускном пункте Баб-аль-Салам, в надежде попасть на территорию Турции, которая уже пропустила свыше двух миллионов переселенцев по причине кровавого конфликта на Ближнем Востоке.

Сирийская обсерватория в правах человека говорит, что, начиная с прошедшего понедельника приблизительно 40 тысяч человек были вынуждены оставить собственные дома.

Не так давно передавалось, что к рубежам с Турцией прибыло приблизительно 20 тысяч человек, спасаясь от наступления армии правительства в районе города Алеппо в Сирии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Альтера Инвест
Альтера Инвест
Дом-2
Дом-2. Главное
Наука
Наука
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Андрей Михайлович Веревский
Веревский Андрей Михайлович
Пекельна кухня
Пекельна кухня