Горячие Новости

Облако тегов

Почему Болгария не решила проблем с туристами?

Новости Болгарии, София. Румен Драганов, представитель Национального совета по туризму в Болгарии, заявил, что в официальных органах страны была вся документация по поводу преодоления кризиса с российскими туристами. Но необходимый механизм, который предусмотрен европейской директивой, не задействовали.

По его же мнению, из партии ГЕРБ было оказано влияние на кого-то, кто мог дать возможность этому вопросу разрешиться. В частности, можно было использовать страховые полисы «Алма тур Флай», а также авиакомпании «Алма тур».

Также Драганов считает, что если правительством не будут приняты меры, то кризис на туристическом секторе грозит Болгарии. По его словам, уже есть информация, что люди не хотят пользоваться услугами авиакомпании под названием «Bulgaria Air».

Действующая страховка, покрывающая ответственность туроператора, является одним из условий их регистрации в Министерстве туризма и экономики. Полисы двух компаний, о которых шла речь выше, действительны до начала следующего года. Иво Маринов, заместитель министра, как считает Драганов, не сумел задействовать гарантии этих компаний. Поэтому этот вопрос должен быть решен Комиссией по защите потребителей, которая подчиняется этому самого министерству.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пекельна кухня
Пекельна кухня
5 февраля
5 февраля
Платежные системы
Платежные системы
Маша и Медведь
Маша и Медведь
Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич
Mazda CX-7
Спортивный кроссовер - Mazda CX-7