Горячие Новости

Облако тегов

«Ол инклюзив» по-болгарски: без импортной полиции туристам въезд воспрещен!

Болгария

Новости Болгарии, Варна. Во время своего официального визита в Варну глава болгарского МВД Цветан Цветанов выступил с интереснейшим предложением, адресованным всем странам, которые являются наибольшими фанатами туризма в «не заграницу»: обеспечивать безопасность и соблюдение правопорядка должны не только местные полисмены, а и… «импортные».

Со слов министра стало понятно, что совместное патрулирование улиц планируется начать уже в этом году. Пионерами охраны гражданского спокойствия в курортных городах чужой страны станет румынская полиция. Компанию им составят местные коллеги из внутренних районов Болгарии: таким образом решится проблема нехватки времени на обязательный отпуск: в перерывах между сменами можно сходить искупаться и позагорать на пляже. Да и государство сэкономит.

Интересно, как в такие короткие сроки будет решена проблема языкового барьера: может к каждой паре людей в форме будет приставлен переводчик?

Несмотря на «курортную» тематику, Цветанов крайне серьезно и бдительно относится к антитеррористическим мерам безопасности и заверил всех присутствующих в том, что по этому поводу можно не беспокоиться.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Минск
Столица Беларуси - город Минск
16 мая
16 мая
6 января
6 января
HTC
HTC
Renault Symbol
Renault Symbol
юань рубль
Курс российского рубля к китайскому юаню