Горячие Новости

Облако тегов

«Ол инклюзив» по-болгарски: без импортной полиции туристам въезд воспрещен!

Болгария

Новости Болгарии, Варна. Во время своего официального визита в Варну глава болгарского МВД Цветан Цветанов выступил с интереснейшим предложением, адресованным всем странам, которые являются наибольшими фанатами туризма в «не заграницу»: обеспечивать безопасность и соблюдение правопорядка должны не только местные полисмены, а и… «импортные».

Со слов министра стало понятно, что совместное патрулирование улиц планируется начать уже в этом году. Пионерами охраны гражданского спокойствия в курортных городах чужой страны станет румынская полиция. Компанию им составят местные коллеги из внутренних районов Болгарии: таким образом решится проблема нехватки времени на обязательный отпуск: в перерывах между сменами можно сходить искупаться и позагорать на пляже. Да и государство сэкономит.

Интересно, как в такие короткие сроки будет решена проблема языкового барьера: может к каждой паре людей в форме будет приставлен переводчик?

Несмотря на «курортную» тематику, Цветанов крайне серьезно и бдительно относится к антитеррористическим мерам безопасности и заверил всех присутствующих в том, что по этому поводу можно не беспокоиться.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Escape
Ford Escape
ФК Динамо (Киев)
ФК Динамо (Киев)
Microsoft
Microsoft
Саша Грей
Саша Грей
Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич
16 июля
16 июля