Горячие Новости

Облако тегов

Австрия: 82-летняя женщина помешала дерзкому ограблению банка

82-летняя женщина помешала ограблению банка

82-летняя жительница небольшой деревни Егyден ам Стеинфелд на востоке Австрии помещала ограблению местного банка, сорвав с преступника маскировочную вязаную шапку и отобрав у него добычу - информирует бульварная австрийская газета "Oesterreich".

 
Этот инцидент состоялся в понедельник перед полуднем. Когда 62-летний нападающий Герхард П. вытянул пистолет, женщина которая стояла у окошка кассы Hерта В'аллеcкер сорвала с его головы вязаную балаклаву. - Что-то тебе не подходит? - обратился к ней дерзкий бандит, надевая вязаную шапку обратно на голову. В то же время он направил оружие в сторону кассирши и потребовал от нее денег.
 
В'аллеcкер не потеряв самообладания снова сорвала вязаную шапку с бандита и бросая ее за кассовый пюпитр. В то же время кассирша подала грабителю пластиковую сумку, полную банкнот по сто и пятьсот евро.
 
В'аллеcкер воскликнула "деньги принадлежат банку" и вырвала у бандита добычу. Сумка треснула и банкноты высыпались на пол. Тогда нападающий кинулся наутек, кинув в старушку бутафорию бомбы, выполненную из будильника с искусственными огнями.
 
Герхард П. сбежал с места происшествия на автомобиле, на котором его ждала 14 летняя приятельница. Через 10 часов они оба были арестованы по месту своего жительства.
 
Лишь во вторник госпожи Hерта узнала, что нападающий был вооружен газовым пистолетом. На вопром "Oesterreich", была ли она единственным свидетелем происшествия, старушка ответила: - Нет, вокруг стояли также мужчины. Но ни один из них даже пальцем не пошевелил.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Италия
Италия
козерог
Козерог

Орден "За мужество" III степени
15 августа
15 августа
15 марта
15 марта
Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон