Горячие Новости

Облако тегов

Сколько приходится платить за присутствие на Венском балу?

Венский бал

Новости Австрии, Вена. В Австрии прошел традиционный Венский Бал. В этом году он стал 56. Среди гостей было множество политиков, деятелей искусства, а также присутствовал генсек ООН Пан Ги Мун. Всего в Венской опере в этот день присутствовало свыше 5 000 гостей.

 

Отмечается, что стоимость ложи в 2012 году достигла 18 000 евро. Перед началом бала присутствующие насладились концертом, в котором принимали участие солисты из государственного балета, а также филармонический оркестр. Также на сцене выступали артисты из России. После концерта начался Венский бал, который по традиции открывали пары-дебютанты. Кульминацией бала стал знаменитый венский вальс.

Венские балы традиционно проходят в Вене во время ежегодного бального сезона. Самым крупным по праву считается Оперный бал. Здесь соблюдается установленный бальный протокол и правила проведения подобных мероприятий. Праздник открывают молодые пары-дебютанты, которые танцуют полонез.

После этого танцевать могут все присутствующие. Полночь также отмечается обязательным выступлением, а под утро проходит торжественное закрытие Венского бала. Оперный бал проходит в середине февраля, и обычно совпадает с австрийскими маскарадами и карнавалами. Каждый год это мероприятие становится всё более популярным.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

День рождения
День рождения
курс евро к рублю
Курс евро к российскому рублю
Галилея
Галилея
2 января
2 января
Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич
Huawei Technologies
Huawei Technologies