Горячие Новости

Облако тегов

Проводится опознание тел погибших в катастрофе Superjet 100

Опознание погибших в катастрофе Superjet 100

Новости Индонезии. В военный госпиталь в Джакарте доставлено уже 22 контейнера с останками тел погибших в авиакатастрофе российского авиалайнера Superjet 100. Об этом сообщают в авиастроительной корпорации.

 
На сегодняшний день все еще продолжаются работы по поиску людей, которые находились на борту и «черных ящиков». Судмедэксперты, среди которых есть и российские, продолжают проводить опознание останков тел.
 
С наступление темноты работы по поиску тел сегодня остановлены. Они продолжаться завтра, начиная с 6 утра по местному времени. Операцию по поиску жертв авиакатастрофы планируется завершить в течение суток.
 
12 мая власти Индонезии создали комиссию по расследованию катастрофы Superjet 100. Расследованием занимается национальный комитет по безопасности транспорта страны. В комиссию входит 25 человек. Возглавляет ее профессор Марджоно.
 
Комиссия поделена на пять групп в зависимости от направления деятельности, в каждую из них включен российский представитель.
 
Напомним, российский авиалайнер Superjet 100 потерпел крушение 9 мая в результате столкновения с горным массивом на высоте 1,6 км. В результате авиакатастрофы погибло 45 человек, среди которых восемь россиян.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сайт (интернет-портал)
Сайт (интернет-портал)

Карши
Крах империи МММ
Крах империи МММ
Митрофанов Алексей Валентинович
Митрофанов Алексей Валентинович
Google Chrome
Google Chrome
Opel Insignia
Opel Insignia