Горячие Новости

Облако тегов

В Индии пьяные слоны разрушили целую деревню

В Индии пьяные слоны разрушили целую деревню

В Индии стадо пьяных слонов разрушило целую деревню - об этом сегодня сообщают индийские средства массовой информации.

Как передают СМИ, пьяные слоны в прямом смысле снесли с лица земли индийскую деревню Думуркота, что в восточной части Индии. Не учитывая многочисленных мелких разрушений, слоны уничтожили порядка десяти хозяйственных построек, магазин и три жилых дома. Все это стало следствием пьяного буйства огромных животных.

Азиатские слоны немного меньше африканских, и их намного легче приручить. Слоны данного вида способны развивать скорость до тридцати пяти миль в час. В индийскую деревню стадо слонов завлек запах алкогольного напитка - крайне крепкого местного ликера Mahua.

Слоны по запаху обнаружили крепкий алкогольный напиток в магазине, который разрушили. Животные употребляли ликер до тех пор, пока не выпили весь запас магазина, а это свыше пятисот литров, передают эксперты раздела "Новости мира" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

После того, как слоны выпили весь алкогольный напиток, они (как, собственно, и пьяные люди) начали вести себя очень агрессивно и  иррационально. Они обыскивали все близлежащие постройки в поисках новой порции Mahua. Последствия "пьяного дебоша" слонов были куда более разрушительными, чем бывают от людей. С данным заявлением выступил перед журналистами Асиш Саманат, занимающий пост пресс-секретаря отделения правоохранительных органов региона.

Выпив около семнадцати контейнеров крепкого алкогольного напитка, слоны разгромили магазин с чулками под названием Mahua и разрушили культурный центр города Думуркота. Только благодаря прибывшим сотрудникам правоохранительных органов и работникам лесного хозяйства удалось прогнать разъяренных слонов.

Пьяных слонов сначала оттеснили в сторону местной реки, а после транспортировали их в соседний город, откуда, как выяснилось позднее, и сбежали животные, которые оказались частью стада в сто тридцать голов, передают эксперты раздела "Новости мира" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич
курс юаня
Курс юаня: графики
Система страхования Прибалтики
Система страхования Прибалтики
Mazda CX-9
Mazda CX-9 – солидный кроссовер с характером спорткара
NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики
ПрАО «МТС Украина»
МТС Украина, ПрАО