Горячие Новости

Облако тегов

В Индии пьяные слоны разрушили целую деревню

В Индии пьяные слоны разрушили целую деревню

В Индии стадо пьяных слонов разрушило целую деревню - об этом сегодня сообщают индийские средства массовой информации.

Как передают СМИ, пьяные слоны в прямом смысле снесли с лица земли индийскую деревню Думуркота, что в восточной части Индии. Не учитывая многочисленных мелких разрушений, слоны уничтожили порядка десяти хозяйственных построек, магазин и три жилых дома. Все это стало следствием пьяного буйства огромных животных.

Азиатские слоны немного меньше африканских, и их намного легче приручить. Слоны данного вида способны развивать скорость до тридцати пяти миль в час. В индийскую деревню стадо слонов завлек запах алкогольного напитка - крайне крепкого местного ликера Mahua.

Слоны по запаху обнаружили крепкий алкогольный напиток в магазине, который разрушили. Животные употребляли ликер до тех пор, пока не выпили весь запас магазина, а это свыше пятисот литров, передают эксперты раздела "Новости мира" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

После того, как слоны выпили весь алкогольный напиток, они (как, собственно, и пьяные люди) начали вести себя очень агрессивно и  иррационально. Они обыскивали все близлежащие постройки в поисках новой порции Mahua. Последствия "пьяного дебоша" слонов были куда более разрушительными, чем бывают от людей. С данным заявлением выступил перед журналистами Асиш Саманат, занимающий пост пресс-секретаря отделения правоохранительных органов региона.

Выпив около семнадцати контейнеров крепкого алкогольного напитка, слоны разгромили магазин с чулками под названием Mahua и разрушили культурный центр города Думуркота. Только благодаря прибывшим сотрудникам правоохранительных органов и работникам лесного хозяйства удалось прогнать разъяренных слонов.

Пьяных слонов сначала оттеснили в сторону местной реки, а после транспортировали их в соседний город, откуда, как выяснилось позднее, и сбежали животные, которые оказались частью стада в сто тридцать голов, передают эксперты раздела "Новости мира" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Ферганская область
Сухум
Столица Абхазии город Сухум
Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты
Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович
Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)
Xiaomi Tech
Xiaomi Tech