Горячие Новости

Облако тегов

Вице-президент США в Индии подвергся атаке обезьян

Вице-президент США в Индии подвергся атаке обезьян
Вице-президент Соединенных Штатов Америки в Индии подвергся нападению хулиганов. Сотрудникам секретной службы с большим трудом удалось угомонить атаковавших высокое лицо приматов.
 
Джозеф Байден едва не стал жертвой нападения обезьян. За мгновение до того, как политик и его супруга должны были позировать перед фото- и видеокамерами, мемориал Махатмы Ганди подвергся атаке стаи обезьян. Животные начали забрасывать мемориал лидера освободительного движения Индии фруктами, росшими на расположенных рядом деревьях. Что послужило недовольству обезьян, неизвестно.
 
По данным местных СМИ, инцидент вызвал переполох среди сотрудников службы безопасности, которые узрели в происходящих событиях покушение на охраняемых лиц. Торжественное мероприятие пришлось перенести, пока спецслужбы разбирались с разбушевавшимися обезьянами.
 
Джозеф Байден и его супруга, как и другие участники мероприятия, не пострадали от выходки обезьян.
 
По всей видимости, животные разбушевались из-за громкой музыки. Это не первый инцидент в Нью-Дели, когда животные мешают проведению церемоний встреч с почетными гостями. В столице Индии, как и в других городах страны, очень много обезьян и там нет специализированных служб по их отлову. Животные свободно разгуливают по улицам, нередко нападая на прохожих. С обезьянами связано немало случаев воровства. Опрометчиво оставленная без присмотра вещь или еда в мгновение ока могут стать добычей этих животных.
 
Макак в Индии, как и священное для индусов животное корову, не трогают, вот они и наглеют. Известен случай, когда макаки пробрались в зал заседания Министерства обороны и устроили там форменный погром.
 
Туристам на заметку. Если вы оказалась в Индии и стали жертвой нападения макаки, ни в коем случае не прогоняйте ее с помощью физического воздействия, ибо навлечете на себя гнев окружающих, которые будут защищать отнюдь не вас, подвергшегося нападению, а бедное животное, которому жадный турист «зажал» бутерброд или банан.
 
Справка. Джозеф Байден
 
Джозефу Байдену 70 лет. Вице-президентом США она стал в январе 2009 года. До назначения на этот пост в течение 36 лет был сенатором от штата Делавэр. Впервые сенатором Байден стал, когда ему исполнилось 30 лет. Через год он попал в ТОП 200 людей, которые в будущем будут делать историю.
 
Вице-президент США становится главой государства в случае смерти или отставки действующего президента (досрочные выборы в США не предусмотрены).
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Роза Отунбаева
Президент Кыргызстана - Роза Отунбаева

Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге
Король Испании
Король Испании
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)

Мустафа Джемилев - совесть крымскотатарского народа Украины
фунт
Прогнозы: курс фунта