Горячие Новости

Облако тегов

Diageo презентовала виски-клуб для олигархов Китая. ТОП заведений для богачей

Diageo презентовала виски-клуб для олигархов Китая. ТОП заведений для богачей

Британская компания Diageo занимающаяся производством алкогольных напитков открыла в столице Китая виски-клуб, посетители данного заведения исключительно китайские миллионеры. Клуб расположился в центре города, в здании Johnnie Walker House, расположенное на площади Тяньфньмэнь. передает известное информационное агентство The Daily Telegraph.

Как говорят специалисты компании, таким образом, они хотят повысить популярность известного бренда Johnnie Walker в Китае. Директор азиатского филиала Diageo Джилберг Гостайн (Gilbert Ghostine) сообщил, что до 80% китайских богачей младше 45 лет, и они очень любят известные бренды с историей. Первый этаж здания Johnnie Walker House украшен дизайнерами большой рекламной вывеской бренда 1930 года, в центре которой был изображен в виде китайца Джонни Уокер.
 
Напомним, что ранее компанией Diageo был открыт первый Johnnie Walker House в Шанхае, который довольно быстро стал популярным в городе. Так в среднем каждый посетивший бар миллионер оставляет в среднем по 500 фунтов (примерно $800).
 
Открытие нового виски-клуба в столице Китая является также частью по борьбе с другими элитными марками за китайских миллионеров. На сегодняшний день, на азиатском рынке особой популярностью пользуются популярные и эксклюзивные линии таких зарубежных брендов как, Louis Vutton, Burberry, Hermes и Prada. Но как сообщает американское информационное агентство, время огромных прибылей элитных брендов уже завершился. Так для хороших продаж одной лишь торговой марки будет недостаточно, а потому элитным брендам необходимо приспосабливать свои товары для китайских потребителей.
 
Компания Rolls-Royse для завоевания большего объема китайского рынка подготовила для китайских миллионеров лимитированную версию автомобиля «Год дракона». Эксклюзивный бренд Hermes, ранее всегда придерживающийся традициям спокойной роскоши, ради китайских потребителей сделал исключение и выпустил новую сумку Birkin, полностью в цвет китайского флага. Фирма La Perla делает для китайских богачей нижнее белье с вышитыми драконами на нем. Бренд Gucci также посол на радикальные меры, и для китайских покупателей выпустил уникальную и эксклюзивную коллекцию кожаных сумок, которые просто невозможно найти ни в американских, ни в европейских магазинах.
 

Рейтинг самих дорогих ресторанов

 
Самым дорогим в 2012 году был по праву признан панорамный коктель-бар «Сити Спейс». Сити Спейс (City Space Bar) был внесен в список самых лучших заведений для богачей журналом Drinks International. Данный журнал был основан еще в 1969 году и прославился своими эксклюзивными рейтингами и публикациями о самых дорогих барах со всего мира, мировых тенденциях, виноделия и новостях мировой коктейльной индустрии. Из года в год, журнал в сотрудничестве с американским экспертом в сфере алкогольных напитков и шеф-редактора журнала Люси Бритнер, составляют рейтинг самых дорогих баров для богачей.
 
На протяжении нескольких месяцев они интервьюируют у многих экспертов барной индустрии мира и собирают общее число голосов о наилучших заведениях планеты. В этом году, автор многочисленных статей «Esquare», миксолог и известный «Король коктейлей» Сальваторе Калабрезе и не менее знаменитый Дэвид Вондрич и многие другие стали теми, кто принял голосование за лучшее заведение мира, - резюмировали аналитики раздела "новости СМИ" журнала инвесторов "Биржевой лидер"
 
В «Топ – 10» вошли такие бары как:
PDT (USA, New York).
Connaught (England, London)
Artesian, (England, London)
Death & Co, (USA, New York)
Milk & Honey, (England, London)
American Bar at the Savoy, (England, London)
69 Colebrooke Row, (England, London)
Drink, (USA, Boston)
Harry’s New York Bar, (France, Paris)
Black Pearl, (Australia. Melbourne).
 
Также были отмечены такие бары как: Pegu Club (NY), Dry Martini Bar (Barcelona), Eau De Vie (Sydney), Bramble (Edinburgh), Employees Only (New York), отметили эксперты раздела "новости СМИ" журнала инвесторов "Биржевой лидер"
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Каменец-Подольск
Каменец-Подольск
Volkswagen Touran
Volkswagen Touran - успешный минивэн
курс рубля
Прогнозы: курс российского рубля
Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ
Нукус
Нукус
Херсон
Херсон