Горячие Новости

Облако тегов

ТОП видео: муж во время ссоры поджег жену прямо на улице

ТОП видео: муж во время ссоры поджег жену прямо на улице

Разгневанный китайский мужчина принял решение жестоко отомстить своей законной супруге за дерзость, которую та проявила во время разговора с ним. При этом он подпалил ее одежду прямо на улице, перед десятками пораженных прохожих, - пишет Lifenews.

СМИ также констатируют и тот факт, что ссора между семейной парой стала зарождаться на одной из китайских улиц в период их совместной прогулки. Многочисленные камеры видеонаблюдения сумел заснять просто шокирующие моменты. В самый разгар конфликта молодой парень просто достал легковоспламеняющуюся заранее приготовленную жидкость, после этого резко вылил ее на свою супругу.
 
Девушка, которая еще даже и не успела толком понять, что произошло, и тем более, что может случиться в дальнейшем, всеми силами просто пыталась отбиться от агрессивного супруга.
 
К большому счастью, в нужный момент неподалеку оказался неравнодушный прохожий, не побоявшийся вступить в борьбу с обидчиком, дабы заступиться за жертву. И, тем не менее. Супруг все-таки успел из кармана достать зажигалку, после чего быстро поджег одежду на своей второй половинке. Сразу после этого он просто убежал с места происшествия.
 
В то же самое время несколько десятков людей подбежали к женщине, чтобы хоть как-то ей помочь. К этому моменту верхняя одежда девушки сгорела, так как воспламенилась моментально. За считанные секунды вся она оказалась в огне.
 
Очевидец этого инцидента решил рискнуть собственным здоровьем, чтобы своими силами хоть как-то попытаться потушить огненной пламя, сняв свою куртку.
 
Сотрудники одного из заведений, что находится неподалеку рассказывают, что им сложно было прийти в себя от шока, но спустя несколько секунд они все же с мыслями собрались, после чего все вместе при помощи подручных средств стали пытаться хоть как-то оказать помощь и поддержку бедной девушке. При этом лишь третья попытка увенчалась успехом, и огонь был потушен.
 
Эксперты отдела новости Китая «Биржевого Лидера» сообщают, что приехавшие медики на скорой медицинской помощи в спешке доставили пострадавшую в одно из ближайших медицинских учреждений. К настоящему моменту судьба китаянки все еще остается неизвестной.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сергей Пынзарь
Сергей Пынзарь
Элина Карякина
Карякина Элина
Израиль
Экономика Израиля
Gmail
Gmail
Московская недвижимость
Недвижимость в Москве
25 июня
25 июня